Rainer (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein liebevoller Gasthof im Herzen von Mittenwald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines meiner schönsten Urlaubshotels direkt vor den Bergen. Berücksichtigen muss man, dass es sich um ein sehr schön in Schuss gehaltenes Gebäude aus dem 16.Jh handelt. Man muss daher sehr wohl Verständnis für Raumgrößen mitbringen. Die Gästezimmer, auch die die ich besichtigen durfte, sind wirklich sehr liebevoll gestaltet, der heutigen Zeit angepasst, ordentlich und sauber. Wer 30m² erwartet darf nicht in historisch wertvollen Gebäuden nächtigen. Gästezimmer, Gasträume, machen einen sehr gepflegten Eindruck - meine Frau meinte: nicht mal Staub ist zu finden. Das Hotel wird familiär geführt, sehr freundliches Personal, sehr sauber, urgemütlich, drinnen und draußen und die Küche ist empfehlenswert - danke an die Köche!. Nicht ganz ohne Grund ist die "Alpenrose"-Mittenwald das erste Haus am Platze - im Herzen von Mittenwald. Der Aufenthalt in Mittenwald und Umgebung war für uns ein Erlebnis der besonderen Art. Wanderungen, div. Seilbahnen hinauf zu den Gipfeln, verträumtes Zentrum zum bummeln und entspannen. Es hat einfach alles gepasst. Die Alpenrose hat eine eigene Pferdezucht und macht Kutschfahrten - kann ich leider nicht bewerten, da unsere Zeit begrenzt war - schade. Die Alpenrose hat meine 100%-ige Weiterempfehlung Wandertipps gibt's gratis an der Rezeption - nur haben wir manchmal ein geteiltes Verständnis über Schwierigkeitsgrade :-)) - aber top, danke.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport