Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und hundefreundliche Atmosphäre
Ein tolles familiäres Hotel, Hunde sind hier herzlich willkommen, das Personal ist zuverlässig, zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht Empfehlenswert!
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone. Von Außen recht hübsch anzusehen. Parkgarage ist in einem Schuppen in dem auch die Getränke gelagert sind! Bei der Abreise mußten wir alle fahrerischen Künste anwenden um auszuparken, da ein Hotelgast nicht weit genug eingeparkt hatte konnte man nur mit mehreren Einweisern ausparken!!! Trotz Rückfahrkamera und Warnsignal am Pkw!!!
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu laut für einen ruhigen Aufenthalt wegen des Weihnachtsmarktes.
Es war zu laut. Direkt vor der Tür war ein Weihnachtsmarkt der Alpenrose für Dorfbewohner mit sehr lauter Musik.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschung - Urlaub in der Alpenrose
Die Alpenrose ist eigentlich ein gemütliches Gasthaus im Herzen Mittenwalds, dem man aber sein Alter anmerkt. Es ist in die Jahre genkommen.
Vincent(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Bayerische Gemütlichkeit und ruhige schöne Zimmer
Ein bayerisches Hotel für Liebhaber mit sehr gemütlichen Gaststuben im Erdgeschoss und im 1. Stock. Gutes Abendessen. Gute zentrale Lage. AusgezeichneterAusgangspunikt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Sepp(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist Sauber die Zimmer gut ausgestattet
Das Hotel liegt einfach super in der Fußgängerzone,alles ist fußläufig erreichtbar.Die Zimmer sind im Alpenländlichen Stil,aber voll in Ortnung. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft. Das Personal ist super freundlich und Wünsche werden sofort erledigt.Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Nicht zu empfehlen, weil Hotel allgemein überaltet
Das Hotel liegt zwar günstig gleich am Anfang der Fußgängerzone mit den typischen Mittenwalder Häusern und Lüftelmalereien, aber keineswegs das Hotel am ersten Platz. ZU TEUER !!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Hotel mit kleinen Zimmern
Die Alpenrose liegt mitten in Mittenwald auf der Fußgängerzone. Kostenlose Parkplätze sind auf der Rückseite des Gebäudes vorhanden. Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp von Österreich nach Hause gebucht.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für die Durchreise OK für einen Urlaub nicht.
Ein schönes Hotel in zentraler Lage und sehr freundlichem Personal. Auch das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider hat uns das Zimmer nicht so gut gefallen. Da findet man den Preis von fast 100€ schon etwas hoch. Da waren wir in Mittenwald schon für weniger angenehmer untergebracht.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Getrübte Urlaubsfreude!
Kein "Wohlfühlhotel " für den Urlaub. Wir haben 11 Nächte im Juli 2019 hier verbracht mit Lärm- und Geruchsbelästigung. Als sogenanntes "Appartement" dienten die Zimmer 4 und 5 zu 120 Euro/Nacht. Die Übernachtungspreise stehen in keinem Verhältnis zur Realität(Z.B. für obige Zimmer etwa 80 Euro/N). Die 3 Sterne sind seit April 2019 nicht mehr beantragt. Gesamtes Personal und Küche ausgezeichnet! Hotelleitung beantwortet Mängel weder mündlich noch schriftlich.