Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Diese Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes, typisch bayrisches, Hotel. Die (noch nicht renovierten)Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr schön ist die Terrasse, sowie der Biergarten. Die übrigen Räumlichkeiten laden ebenfalls zur Gemütlichkeit ein.
Nicol(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgefallenes Hotel, sehenswert
Sehr nette Besitzer, leckerer Obatzda und ein Flair der mal ganz anderen Art. Einfach kein schlichtes Hotel, wie man das sonst so kennt. Der Frühstücks- und Eingangsbereich ist ausgefallen gestaltet mit vielen kleinen Details. Kuhfelle auf dem Boden, alte Nierentische und Sessel zum Entspannen, Kaffee trinken, Zeitung lesen und unterhalten. Mindestens fünf verschiedene Stuhltypen stehen bunt gewürftelt an den Tischen, welche immer mit einer Blume in verschiedensten Vasen dekoriert sind. Schaffelle liegen über…
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Definitv zu Empfehlen!
Das Hotel in Bayrischzell ist eine Top Adresse für einen Urlaub in den Bergen! Sehr nette Betreiber und das auch das Personal sehr zuvorkommend! Klasse Housekeeping und auch die Abendspeisen schmecken super! Lohnt sich auch für Reisende auf Zweirädern!

Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliche Wirtschaft
Gemütlich eingerichtetes Hotel mit freundlichem Service. Man sieht die Liebe zum Detail bei den Einrichtungen der Zimmer, auch wenn die Bäder noch nicht alle renoviert sind. Das Essen war hervorragend und das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für den Urlaub in den Bergen!
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig im Ortskern von Bayrischzell. Als Ausgangspunkt für Urlauber, die mit dem Auto die Gegend Oberbayerns erkunden wollen, ist es hervorragend geeignet!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel im alten Stil
Gutes Hotel in günstiger Lage für Unternehmungen. Das Essen im Hotel könnenwir nicht bewerte, da wir wo anders gegessen haben. Die Zimmer sind im alten Stil eingerichtet. Wir hatten ei Eckzimmer, welches sehr groß war.
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dort ist der liebe Gott zu Hause
Ein Hotel, welches sich durch Detaillverliebtheit, Authentizität, Freundlichkeit, Seele und Herz von anderen Hotels, nicht nur dezent, sondern kolossal unterscheidet. Zauberhaftes Team, welches die Engstirnigkeit manch' einer Person vergessen lässt Very awesome è bellissima <3
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert & sehr hilfsbereiter Service
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel aufgrund einer Hochzeit. Das Hotel ist gut gelegen und das Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dort nicht mehr übernachten
Wir kauften einen Groupon Gutschein für 2 Ü/HP im Hotel Alpenrose. Erster Eindruck vom Zimmer war furchtbar, die Größe einer Abstellkammer, es roch unangenehm modrig, die Papierreste vom Vorbewohner noch da und ein Bad Baujahr ca. 1970! Leider war wegen Hochzeitsgäste kein anderes Zimmer frei. Das 3 Gänge Menue war Durchschnitt. Am besten schmeckte uns das Frühstück, er war sehr abwechselsreich, wurde immer nachgefüllt und war richtig lecker.
Angela und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr empfehlenswert
Da wir Bayrischzell seit Jahren nur aus dem Wintersport kennen haben wir uns entschlossen im Juni eine Woche Urlaub in dem beschaulichen Örtchen zu machen und buchten zwei Zimmer in dem Hotel Alpenrose. Es war ein sehr schöner Urlaub. Nicht nur weil die Region um Bayrischzell viele Sehenswürdigkeiten bereit hält ( Chiemsee, Tegernsee, Wendelstein, Tatzelwurm usw,) sondern auch weil wir in dem familiär geführten Hotel Alpenrose sehr freundlich aufgenommen wurden und uns sofort wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind…