Bewertungen (2.660)

HP und Bea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Perfekt - wir werden sicher wieder hingehen.
Top Hotel. Wir waren das erste Mal dort - werden aber ganz sicher wieder Ferien dort machen. Freundlicher Empfang. Sehr gut organisiert
Rainer & Annelies(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren zum 17x und für 2018 wieder gebucht.
Ein 5 Sterne Hotel das im Familiären stiel sehr gut geführt wird. Wir gehen immer gerne in Alpenresort Schwarz weil es schon mit dem sehr herzlichen empfang beginnt.
Susanne(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach perfekt!
Perfekt zum Entspannen, geniessen zu zweit, bestes Personal der Welt, hetzlich, Verwöhnung pur, auf jeden Gast wird eingegangen

Ralf H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlen auf höchstem Niveau ist wie heimkommen!
Wohlfühlatmosphäre pur. Ich habe meine Kinder, als diese ca. 8 Jahr alt waren gefragt, warum es ihnen im Schwarz so gut gefällt. Neben der super Kinderbetreuung und den vielen Spiel und Erlebnismöglichkeiten blieb mir ein Grund bis heute in Erinnerung, der auch für den Rest meiner Familie inkl. Großeltern der Kinder gilt: "Die Leute die hier arbeiten haben Spaß an dem was sie tun." Diese Grundstimmung erzeugt das Wohlfühlgefühl und bestätigt auch mein Empfinden. Die Mitarbeiter haben überwiegend eine positive…
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Hotel zur Einstimmung auf Weihnachten.
Das Hotel besuchen wir seit Jahren in der Vorweihnachtszeit, weil es wunderbar geschmückt ist, sehr gutes Essen bietet, nette, abwechslungsreiche Abendunterhaltung hat und in einer wunderbaren Gegend liegt. Die richtige Einstimmung auf Weihnachten.
Alexandros(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sen-sa-tio-nell!
Ich bin als Stammgast immer wieder im Hotel Schwarz, nicht häufig aber in unregelmässigen Abständen seit 15 Jahren. Und jedesmal gelingt es der Schwarz-Crew, sich zu toppen. Grandios!
Marieke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter geht Erholung nicht!
Das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase. Sehr persönlich, sehr freundlich, sehr sauber, köstliches und qualitativ sehr hochwertiges Essen, fantastischer Spa-Bereich. Es bleiben keine Wünsche offen. Einfach perfekt!
Lin(51-55)Schweiz
Traumurlaub im Tirol
Das Hotel ist sehr freundlich und familiär geführt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wird rundum verwöhnt. Das Essen ist vorzüglich und der Weinkeller ausserordentlich vielfältig.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir empfehlen das Hotel in jeder Hinsicht weiter!
Das Hotel ist sehr schön, sehr viel aus Holz. Man fühlt sich sofort wohl und das Personal ist sehr, sehr nett. Sehr schöne, grosse Zimmer und tolle Wellnessanlage.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zum Weiterempfehlen!
Einfach sensationell! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es bleibt kein Wunsch offen! Hier wird der Gast zum König!!