Bewertungen (2.660)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
DER Ort für eine Auszeit vom Alltag
Wer eine (kurze) Pause vom Alltag sucht, findet hier alles, was er oder sie sucht. Das Essen punktet mit Geschmack und Auswahl, der Wellness-Bereich ist wunderbar und das Team sehr zuvorkommend. Vor allem aber die Lage macht die Unterkunft so besonder. Kommen gerne wieder!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ankommen und geniessen :)
TOP Hotel! Ankommen und geniessen. Auch eine "Wanderung" zur Stöttlalm ist sehr empfehlenswert. Die grosse Wellness-Sauna- und Badelandschaft ist top. Für die Kinder ein sehr schönes Spieleland und Spielplatz.
Hanni(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach traumhaft
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend und sehr zum Entspannen .Würde es jedem empfehlen. Kommen gerne wieder. Ambiente wunderbar. Zeit zu zweit

Corina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Alpenresort Schwarz und man kommt wieder🥰
Das Alpenresort Schwarz ist ein tolles Hotel und jedesmal wenn ich dort ankomme,ist es wie nach Hause kommen.Wir waren jetzt schon das 12xdort und mit Sicherheit nit das letzte mal.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Urlaub mit Schnee
Es hat wieder alles gepasst, besonderen Dank an Hansi, die Schneeschuhwanderung war überwältigend. Alles wieder Perfekt. .
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder...
Nachdem wir das zweite Mal wieder waren und in der Zwischenzeit in einigen anderen Hotels dieser Kategorie waren, bleibt das Schwarz unser Favorit. Für alle was dabei - von Sauna und teilweise neu umgebauten Spabereich, die tollen Pools, über die Tiere und den Spielplatz bis hin zum Fitnesscenter. Auch mit Kindern super - z.B. ist man beim Essen einem Bereich mit anderen Familien, was allen viel Stress erspart. Und die Kinderbetreuung ist toll umgebaut worden. Auch kulinarisch blieben keine Wünsche offen.
Anni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum wird wahr
Wir freuen uns das ganze Jahr schon auf unseren Familienurlaub im Alpenresort Schwarz. Ankommen, sich auskennen und wohlfühlen. Wir hatten wunderbares Wetter und konnten die Wellnessanlagen (dank der großzügigen Öffnungzeiten) so von früh morgens bis spät abends nutzen. Die Angebote für alle Altersstufen sind so vielfältig, dass niemals Langeweile aufkam. Wir fühlten uns super betreut und verwöhnt. Besonders genossen wir die Kleinigkeiten, die hier den Urlaub zu etwas Besonderem machen. Der Morgenkaffee mit…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und geniessen - wir kommen wieder
TOP familiengeführtes Hotel. Ruhige Lage. Super Wellness-Pool-Bereich. Diverse Sportmöglichkeiten (Wandern, Tennis, Golf, Biken, Wellnessen. Grosse Auswahl an Tagesprogrammen. Kulinarik vom feinsten. Sehr schöne Zimmer. Einfach herrlich zum geniessen.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel der absoluten Spitzenklasse
Das Hotel wird den bisherigen TOP-Bewertungen in jeder Hinsicht gerecht. Die Küche kann nicht besser sein. Sehr nettes und engagiertes Personal und sehr schön gepflegte Hotelanlage.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel sehr zu Enpfehlen.
Sehr schöne Zimmer. Mit der Schwarz Halbpension sehr gutes Frühstück und mehrgängiges Abendessen. Einzigartiger Saunabereich.