Bewertungen (2.660)

Irene(66-70)Schweiz
Freundlicher Service und vielfältige Aktivitäten
Leider wird es von Jahr zu Jahr, ohne Ausnahme teurer. Vielleicht sollte man nicht immer wieder was Neues anschaffen! (Statt teure Designer-Möbel im Entree, (neheme ich mal an)bequemere Sessel, die nicht so nieder sind, besonders für alte Leute. Das Geschirr gibt es in unglaublich vielen Variationen, düfte daher einige Jahre halten.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub auf höchstem Niveau
Das Schwarz Hotel läßt keine Wünsche offen. Schon beim Ankommen fühlt man die freundliche, angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Hotel bietet Sport, Wellness und Fitness auf höchstem Niveau.
Urs
Guter Aufenthalt mit Preisanstieg
Leider wird der Preis jedes Jahr teurer, ohne Mehrleistungen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Zimmer für einen unvergesslichen Tag
Unserer Hochzeitstag war dank der stöttlalm und ihrem Team ein perfekter tag. Unser Zimmer war überwältigend.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super familiengeführtes Hotel mit schöner Bäder-Wellness-Saunalandschaft. Sehr nettes Personal.
Super schönes familiengeführtes Hotel. Der neu umgebaute Empfangsbereich ist sehr, sehr schön geworden! -> Ankommen und geniessen!
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das beste Hotel im Tirol
Preis/Leistung top. Das beste Wellnesshotel im Tirol. Lage, Angebot, Essen, Wellnessbereich, Angebote, Zimmer. Wir gehen schon seit über 10 Jahren ins Hotel Schwarz.
Doris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhafter Ort zum Wohlfühlen
Die Poollandschaft ist super abwechslungsreich und man kann auch Bahnen schwimmen
Senta(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Bestes Hotel❤️
Bestes Büffet ever! Teils A la carte Alles inclusive! Keine Wünsche übrig!
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness Paradies
Klasse Hotel- hier findet man alles was das Herz begehrt. Von Shopping, über Wellness, Entspannung, bis hin zu wirklich gutem Essen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Wie immer sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel Der Service war einwandfrei Es gibt einen neuen Anbau Fitnessräume