Bewertungen (2.660)

Domenica(46-50)Schweiz
Besser gibts nicht
Das Haus bzw. die Häuser befinden sich in ruhiger Lage in einer ländlichen tollen Lage. Alles top gepflegt und Komfortabel. Wir geniessen unseren Urlaub immer sehr im Alpenresort Schwarz.
Peter(61-65)Schweiz
Mein absoluter Favorit, höchste Punktzahl
Einer der allerschönsten Orte um sich so richtig verwöhnen zu lassen. Das Essen ist absolut perfekt, Zimmer sind neu und sehr gross. Es gibt nicht's was dort fehlt. Leben wie Gott in Frankreich.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen, geniessen und entschleunigen.
Ankommen, geniessen und entschleunigen. Genuss pur!! Der Neubau ist total gelungen. Sehr schöne Zimmer, Speisesaal woow. Sehr grosszügige Wellnessanlage mit grossem Saunabereich, verschiedene tolle Bäder. Ebenfalls ein Spaziergang auf die Stöttelalm ist zu empfehlen. Golfen, Tennisspielen, wandern, diverse AktivitätsProgramme, Streichelzoo, lädele in der Schwarz-Boutique. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Alpenresort Schwarz.

Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wunderschönes Alpines Hotel! Immer wieder!!
Sehr schöne herzliche, liebevolle und warme Einrichtung. Man fühlt sich sofort wohl, egal in welchem Bereich. Seit dem Umbau hat es etwas an Charm verloren, mir ist es zu modern geraten. Aber alles andere ist immer noch gleich. Ich würde wieder kommen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hammer
Das Hotel Schwarz besuche ich immer in der KW 3 seit 14 Jahren, denn es ist sehr gemütlich und sehr Freundliche in jeder Beziehung, ich gehe gerne Wandern und da gibst immer sehr gute Führungen und damit auch gleich neue Bekanntschaften und auch Freunde die immer in der KW 3 wieder treffe. Einfach toll auch das ganze Haus und das feine Essen.
Irmgard(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Einfach das Beste was mir passieren konnte!
das Hotel Schwarz bietet zum Entpannen alles was man sich wünscht. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. das Essen super fein. Die Wellnessanlagen mit den verschiedenen Pools sind Erholung pur. Der neue 25 m Pool auf dem Dach herrlich warm. die Therapeuten in der Spa - Abteilung sind sehr gut ausgebildet und machen ihren Job sehr gut. Es ist so erholsam im Hotel Schwarz, dass wir seit Jahren immer wieder hin fahren.
Anig(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Für Wellness und Erholung einfach top
Nach dem erfolgten Um- und Erweiterungsbau sind die Möglichkeiten im Wellnessbereich noch vielfältiger geworden. Die neuen Zimmer lassen keinen Wunsch offen und der neue Infinity Pool ist ein Traum.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War auch schon besser (Bereich Gastronomie)
Hat im Vergleich zu früheren Jahren im Bereich Gastronomie deutlich nachgelassen. Sind schon sehr enttäuscht. Rest aber wie gewohnt Top!
Reto(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung und Genuss für Leib und Seele
Verwöhnurlaub, so wie man es sich wünscht. Der gelungene Bau der Genusswelt und die Aufstockung auf dem Stammhaus mit den schönen Suiten, bravo!
Gerhard(71+)Deutschland
Pure Entspannung und Zufriedenheit
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste in diesem wirklich herrlichen Hotel mit freundlichem Empfang,tollen Zimmern bzw.Suiten,riesiges Angebot an Wellness,ausgezeichneter Küche.Wir haben zuletzt über die Silvestertage den Um-und Anbau genießen können,alles top.