Bewertungen (2.660)

Jörg(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hier stimmt einfach alles - mehr geht nicht!
Ob nur zu zweit oder mit unseren Kids - das Hotel Schwarz ist einfach perfekt. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Ruhe, Spass, Entspannung, Freundlichkeit, Wellness auf höchstem Niveau und Sport.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor!
Trotz des Ausbaus und Vergrösserung immernoch ein super geführtes Familienhotel. Es ist eine Wohlfühloase sondergleichen, auch für Familienurlaub.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Familienhotel. Wohlführambiente. Gehobene Ausstasttung. Überaus freundliches und kompetentes Personal.

Simone(36-40)Schweiz
Entspannte Familienferien mit höchster Qualität
Wunderbares Luxushotel für Paare und Familien. Top Wellness Anlage und leckeres Essen. Alles was es braucht für einen entspannten Urlaub.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sensationelles Erlebnis
Ich komme nun schon seit einigen Jahren hierher, und bin immer wieder begeistert, welcher Charme dem Hotel geblieben ist, trotz der gewachsenen Struktur und der dadurch weitläufigen Anlage.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Lieblingshotel für die ganze Familie.
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung. Saunadorf vom Allerfeinsten. Das Essen ist absolut spitze. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne weil wir uns hier einfach perfekt erholen können.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht nicht, einfach traumhaft.
Superfreundliche Gastgeber, die einem (fast) jeden Wunsch erfüllen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und die Behandlungen sind 1a! Das Essen war wie immer hervorragend und vielseitig. Wer da nicht begeistert ist, dem ist nicht zu helfen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Wellnesshotel in Tirol
Sehr gutes Wellnessangebot mit persönlichem zuvorkommendem Service. Großzügig bebautes Areal mit schöner Gartenanlage und Schwimmbereichen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere Wohlfühloase gefunden!
Schon viele Male haben wir uns im Hotel Schwarz von den Alltagsstrapazen erholt. Wir fühlen uns dort einfach zu Hause! Das Ambiente im ganzen Hotel geht von urig rustikal bis top modern. Ein sympatischer Mix, welcher uns sehr gefällt. Der Empfang ist stets herzlich!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das allerbeste Hotel das es gibt. Einfach toll
Die sportlichen Gäste können sich im wunderschönen Fitness Raum austoben und die ruhesuchende Gäste im äusserst grosszügigen Wellness Bereich vergnügen. Abends beim vorzüglichen Menü trifft man sich wieder. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt!,