Bewertungen (2.660)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Wohlfühlen
Urlaub pur in jeder Hinsicht - eine gehobene Wohlfühloase Jeder Wunsch wird erfüllt. Erholung, Aktivurlaub Indoor/Outdoor, SPA-Bereich, Saunadorf, Gastronomie. Freundlichkeit, Kompetent, Hilfsbereitschaft.
Rolf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel für die ganze Familie
Familienhotel für aktive, passive, kleine und große Gäste. Wunderschönen gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Kulinarisch sehr zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlurlaub
Ein familiär geführtes gut organisiertes Familienhotel, mit freundlichem hilfsbereiten und kompetenten Personal. Alles vorhanden was für einen vorzüglichen Urlaub nötig is. Gute Verpflegung und sehr schöne Zimmer.

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur!
Luxushotel mit kulinarischem Verwöhnprogramm. Top Wellnessbereich mit ansprechender Sauna- und Poollandschaft.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Urlaub für alle Sinne
Sehr ansprechendes Hotel, immer wunderschön dekoriert. Der Mix von traditionellem Tiroler Wohlgefühl mit modernster Technik und Ausstattung ist perfekt.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Ein Aufenthalt im Alpenresort Schwarz für aktive Ferien, Ferien zum relaxen gutes Essen sehr sauber! Wir kommen immer wieder:-)
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen - sehr zum empfeh
Aufgrund von Empfehlung von unseren Freunden waren im Februar 2019 zum ersten Mal im Alpenresort Schwarz im Urlaub und waren gleich bei der Ankunft überwältig von diesem schönen Wellnesshotel. Uns hat das gediegene Hotel mit wunderschöner Ambiente, Traditionelles und Modernes ergänzen sich zu einer Einheit gleich begeistert. Auch der sehr freundliche Empfang lädt den Gast gleich ein, um seine Seele baumeln zu lassen. Das ganze Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit, ein Familienbetrieb, wo die…
Margot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Wellnesshotel.
Tolles Ambiente. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Saunaaufgüsse. Jahreszeitlich tolle Dekorationen.
Gaby und Mario(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt !
Wunderschöne Hotelanlage mit Schwimmsee, Pools und whirlpools in Sonnenplatteau umgeben von Bergen. Traumhaft schöne Indoor-Wasserwelt mit Saunadorf, SPA und Fitnesscenter.
Lucia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wundervoll,traumhaft,auch nach dem 17 urlaub
Auch beim 17 urlaub im schwarz alles perfekt,,traumhaft das ganze hotel,anlage,das personal liest jeden wunsch von den augen ab,freuen uns aufs nàchste mal