Bewertungen (2.660)

Gerd(51-55)Deutschland
Traum Hotel
Traumhotel in Super Lage immer wieder ein Urlaub wert. Tolle und freundliche Bedienung die sehr aufmerksam ist. Schöner Wellnessbereich.
Eva(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur schön uns sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes, an einer tollen Lage und ruhig gelegenes Hotel, welches trotz der Grösse mit seiner familiären, persönlichen Atmosphäre und den herzlichen Mitarbeitenden überzeugt. Wir haben uns einfach nur verwöhnen lassen und haben die schöne Zeit und das tolle Hotel- und Wellnessangebot in vollen Zügen genossen; Erholung pur!
Bine(46-50)Deutschland
Erholung pur !
Tolles Hotel, sehr schön zum entspannen. Es wird ein rundum passendes Programm geboten, für alle Altersgruppen was dabei. Sehr persönliches Hotel.

Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
immer wieder aufs Neue Begeistert
ist kaum in Worte zu fassen nur top top top - es gibt nichts besseres! Gastfreundschaft wird gelebt. Alle Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Direktor sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(36-40)Österreich
Traumhafter Familienurlaub
Tolles Wellnesshotel das sich seine 5 Sterne wirklich verdient hat! Das Hotel begeistert, besonders das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.
Friedebert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Wellnesshotell mit sehr guter Kulinarik
Sehr gutes Wellnesshotel mit bester Kulinarik und absolut empfehlenswerter Wasserwelt incl. top Saunbereich nund top Zimmer
Martina(46-50)Österreich
Immer einen Urlaub wert, bestes Hotel
Eine Wohlfühloase, Entspannung pur, köstliches Essen auf höchstem Niveau, familiere Hotelführung, man fühlt sich einfach rundherum wohl.
Yolanda(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ferien im Hotel Schwarz sind jeden Euro wert.
Hier stimmt einfach alles vom Einchecken über das wunderschöne Zimmer, das grosse Sportangebot bis zum delikaten Essen. Mit einem Wort: Erholung pur!
Hans (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiär geführtes Resort mit toller Infrastruktur
Grosszügig ausgebautes, familiär geführtes Resort mit ausgezeichneter Infrastruktur. Wie haben einmal mehr die sehr abwechslungsreiche Küche, den gut sortierten Weinkeller und den aufmerksamen und herzlichen Service im Gastrobereich und an der Réception genossen.
Johannes uns Alexandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesshotel
Das Hotel überzeugt in allen Belangen. Egal ob beim Essen der Zimmer oder Service sowohl auch beim Bade und Wellnessbereich .Alles auf einem Top Level.