Bewertungen (2.660)

Josef(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschönes Hotel, einfach zum geniessen!
Wunderschönes Wellness Hotel, sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich. Wir geniessen es immer sehr, wenn wir hier sind!
Gegenleistung erhalten
Friedebert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eines der besten Wellness- und Familienhotels
Spitzenhotel im Bereich Wellness und Urlaub mit Familie. Familengeführtes Hotel mit täglicher Präsenz der Inhaber. Sehr schöner Badebereich mit vielen Pools. Essen auf sehr hohem Niveau. Viele Möglichkeiten für Kinder jeden Alters. Bei Problemen wird einen sehr schnell geholfen
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel Schwarz in Mieming war rundum perfekt. Das Frühstück und Abendessen waren von höchster Qualität – regional, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Besonders beeindruckt hat uns die riesige Wellnesslandschaft, die keine Wünsche offenlässt. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und kommen garantiert wieder!
Gegenleistung erhalten

Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Überraschendes Zimmer-Upgrade und großzügige Ausstattung
Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt dass Personal ist top. Der Wellness Bereich sehr gross; immer genug Platz und Alles sehr gepflegt.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wohlfühlen in einer hochwertigen und freundlichen Umgebung
Immer wieder einen Aufenthalt wert. Grosse Herzlichkeit
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein fantastisches Ressort für eine entspannte Zeit
Es ist ein großartiges Hotel. Wir haben eine sehr entspannte Zeit verbracht. Das Angebot, egal ob Sport, Entspannung oder Geselliges, ist ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :-)
Johanna(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub - leider sehr teuer
Ein Traum! Perfekter Service, leckeres Essen, traumhafte Zimmer Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und zwar ausnahmslos alle: von der Reinigungsdame bis zum Chef Frühstücksbuffet hat alles übertroffen!
Irene(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP, FEIN, FREUNDLCH UND WUNDERSCHÖN :o)))))
Wunderschönes Hotel mit riesigem SPA, sehr freundlichem Personal und sensationellem Essen, suuuuuper!
Regula(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir fühlten uns einmal mehr wie im Paradies.
Trotz der Grösse ist das Hotel gemütlich, Es bietet alles, was man sich wünscht, Sehr schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich und Fitnessraum, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal.
Lukas(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel aber essen könnte besser sein
Ich war zum 2. mal im Schwarz, das Hotel insgesamt sehr schön. Mega Wellnessbereich, super Zimmer, sehr aufmerksames Personal aber leider war Ich vom essen sehr enttäuscht. Das Frühstück war ganz ok und sehr vielfältig, der Nachmittagskuchen war auch sehr gut, aber vom Abendessen war Ich sehr enttäuscht. Am Buffet waren viele Fertigprodukte, und zum Hauptgericht gab es Wienerschnitzel was Ich zwar gerne mag, aber alles lieblos und wenig Geschmack. Das Dessertbuffet war leider auch nicht so meins, viele Mousse und…