Wunderschönes Wellness Hotel, sehr gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich. Wir geniessen es immer sehr, wenn wir hier sind!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Josef! Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und die rundum positive Bewertung – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns im Hotel Schwarz so wohlfühlen! Dass Sie unser Haus als „wunderschönes Wellnesshotel“ beschreiben und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude. Für uns ist genau das der Kern eines gelungenen Aufenthalts: ein gepflegtes Ambiente, in dem man sich fallen lassen kann, und Menschen, die mit echter Herzlichkeit für das Wohl der Gäste da sind. Umso schöner, dass Sie Ihre Zeit bei uns immer wieder aufs Neue genießen. Ihre Treue und Ihre Wertschätzung berühren uns sehr – dafür möchten wir uns von Herzen bedanken. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen wieder eine entspannte Auszeit voller Genuss und Wohlbefinden bereiten zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mieming Kathi D.