Bewertungen (2.660)

Rita(41-45)Schweiz
Das Hotel Schwarz hat Suchtpotenzial
Das traumhafteste Hotel mit der absolut perfekten Lage. Bäderwelten vom Feinsten! Kulinarisch ein Highlight. Einmal Hotel Schwarz, immer wieder Hotel Schwarz!
Priska(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier ist der Gast willkommen von Anfang bis Ende
Wir besuchten das Hotel Schwarz schon zum 5. Mal. Man fühl sich hier von der ersten bis zur letzten Minute willkommen. Trotz der Grösse des Hauses behält jeder Raum seinen Charme. Die Zimmer - ob Feldern oder Country-Suite - sind sehr gemütlich mit sehr viel Charme. Auch in den kleinen Zimmer ist eine Sitzecke und eine Minibar vorhanden. Das Bad ist gut eingerichtet (Fön, Duschmittel, Körperlotion usw.) alles ist vorhanden. Die Suiten sind einfach gesagt traumhaft mit einmaligem Suitenservice. Die Wohlfühlpension…
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Alles top, immer wieder gerne!
War bereits das 3. x im Hotel schwarz, werde auch noch weitere Aufenthalte im Schwarz verbringen!!! Gerne werde ich es jederzeit weiterempfehlen!

Andreas(46-50)Schweiz
Wen das Abreisen weh tun
Das ist ein Hotel, bei dem das Abreisen weh tut. Man möchte nicht gehen. Sehr schön ist, dass man bis in den Nachmittag die Anlage nutzen kann und nicht nach dem Auschecken hinaus geworfen wurde.
Heinrich & Linda(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super, super, super!
Wir sind vom Hotel Schwarz überwältigt, Es stimmt alles von A bis Z. So freundliches Personal haben wir noch selten gesehen. Wir werden wieder kommen.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ausgezeichnetes Wellneshotel, Top Service
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit Top Service und sehr gutem Essen. Die Wellnessanlage ist auf einem neuen Stand und sehr grosszügig sowie sehr erholsam.
Simon Sebastian(31-35)Deutschland
Perfekt
Wie immer war es von Anfang bis Ende ein perfekter Urlaub! Man kommt an und fühlt sich sofort als ob man schon ne halbe Ewigkeit da ist! Gerne wieder!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herzlichkeit und wunderschöner Ort!Top Adresse!
Die wunerbare und warme Atmosphäre, sowie die Liebenswürdigkeit und Herzlichkeit des Personals, lädt ein zum verweilen und sich erholen.
Janina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war schöner, als wir es uns vorgestellt haben !
Wir freuten uns schon sehr auf den kurzen Wochenendurlaub, da die Fotos vom Internet bezaubernd aussahen. Als wir ankamen waren wir sprachlos, alles war noch mal besser, schöner, sauberer als wir es uns überhaupt vorgestellt hatten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. H. u. Fabian
Kurt(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühloase
Im Schwarz ist der Gast noch König, - und dies zu akzeptablen Preisen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Stunde sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.