Bewertungen (2.660)

CHARLOTTE(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunschlos glücklich
ich feierte meinen 60. geburtstag im hotel schwarz mit meiner ganzen familie .es war ein perfekter geburtstag und nicht zu letzt wegen dem hotel schwarz. jeder wunsch wurde erfüllt mit einer grossen freundlichkeit. auch meine enkel fanden in der bade kinderwelt ihren spass. das hotel ist für jedermann wärmstens weiter zu empfehlen unter anderem auch wegen den guten massagen und freizeitangebote wie z.b.yoga.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ankommen bei guten Freunden!
Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.Gute Stimmung und Unterhaltung,aber auch Möglichkeiten zum Relaxen.Einfach Ferien.
Peter & Franziska(66-70)Schweiz
Hier ist der Gast König
Sehr gastfreundlich, aufmerksam. Ausserordentlich feines, kreatives Essen. Gepflegtes Ambiente. In der Wellnessanlage fühlt man sich enorm wohl. Auch der Aussenbereich ist sehr schön angelegt. Genügend, qualitativ sehr gute und schöne Liegemöglichkeiten. Abends teils Unterhaltung, aber niemals aufdringlich!

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur...
Einfach ein spitzen Wellnessresort!!! Hier kann man ankommen und sich sofort wie zu Hause fühlen. Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Die Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant, der große Wellnessbereich, das SPA-Angebot, das Personal, die Zimmer, die Freizeitaktivitäten, der Garten,... einfach alles ist absolut erstklassig. Wir hatten wirklich noch nie etwas zu beanstanden.
Marisa(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach unschlagbar!
Wir waren zu einem Geburtstag eingeladen und haben die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Hoteliers Familie einmal mehr sehr geschätzt. Die Atmosphäre im Hotel und die Vielfalt des Angebots ist für uns immer wieder ein Genuss. Unser nächster Urlaub in diesem Hotel ist schon wieder in Planung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP-Hotel! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir waren nun bereits über 30 mal im Hotel Schwarz, mal mit allen 3 Kindern, mal ohne. Es ist jedes mal eine Wohltat, ein unbeschreibliches Urlaubsgefühl. Man kann den Urlaub vom ersten Moment der Ankunft genießen. Das Hotel wird mittlerweile von den Junior Chefs mit der selben familiären Art geführt wie man es von den Senior- Familie kennt. Das Hotel Schwarz ist wirklich das einzige Hotel das wir kennen, bei dem wir uneingeschränkt für alle Kategorien eine 6.0 geben können. Und wir verreisen wirklich viel und…
Julia(26-30)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub für Golfer
Perfekter Urlaub für Golfer Wir waren jeden Tag auf dem Golfplatz und danach haben wir den großartigen Wellnessbereich genutzt. Das Essen war überdurchschnittlich gut und sehr abwechslungsreich. Wir kommen definitiv wieder
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir haben nichts auszusetzen. Ich könnte nicht sagen, was uns gefehlt hat, es war alles in Ordnung. Vielen Dank nochmal an Familie P. und das Alpenresort Team. Wir kommen wieder. Viele Grüße Fam. P.
Rose(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super
Ein wunderschönes Hotel, feines Essen, wunderschöne Lage, Freudliche Menschen, alles in Allem, wir kommen wieder. Danke
Mario(61-65)Schweiz
Wohlfühloase
man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Mittagessen ausgiebig, Abendessen eine Gaumenfreude. Ein Hotel dass man empfehlen kann (muss).