Bewertungen (2.660)

Mario(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Welch ein Oase, alles ist perfekt
Super Wellness Hotel, alles ist perfekt ! Man glaubt es nicht aber es ist einmalig, alle Mitarbeiter sind für die Gäste da ohne aber ....
Ruth (66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel für Urlaub, Sport und Wellness
Das Hotel ist rundum einfach super gut. Freundlicher Empfang, sehr gutes Essen, gepflegte Zimmer und ein sehr schöner Wellness und Badebereich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schwarz---ankommen---wohlfühlen---entspannen
Egal ob als Familie oder als Paar hier ist man immer gut aufgehoben. Man braucht sich um nichts zu sorgen, mit der Vollpension ist man den ganzen Tag über bestens versorgt. Wasser gibt es immer und überall kostenfrei. Golfplatz ist sehr anspruchsvoll. Für die ungeübteren Spieler gibt es einen 9 Loch Kurzplatz.

Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Super Hotel zum Wandern
Das Frühstück war genial. Das Zimmer einmalig, alles super sauber.Unser Hund war herzlich willkommen.
Le Comte(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön
Alles super ok traumhafts neu Jahr Spa pools Super,,!! Spa Wellnes Hotel zimmer gastro personal &Familie P.
Robert & Helena(61-65)Schweiz
Bestes Wellnesshotel
Wir machen seit Jahren in November einen Wellnessurlaub und sind jedes Jahr wieder positiv überrascht. Die Freundlichkeit und Professionalität der Familie Pirktl und des Personals ist einmalig. Das Essen ist hervorragend. Die Wellnessanlage ist super. Wir kommen wieder.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hier ist der Gast wirklich König
Nicht zum ersten Mal haben wir uns ein paar Tage im Hotel Schwarz verwöhnen lassen - und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Hier fühlt man sich wohl und willkommen, von der Ankunft bis zur Abreise. Der Service ist top - aber nicht aufdringlich, die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Betten himmlisch, Zimmerservice speditiv, ein riesiges Essensangebot - aber trotzdem keine Massenware - ausgewogen und frisch, der Wellnessbereich ein Traum - Saunas, diverse Innen- und Aussenpools, Ruheräume, immer genügend…
Marieke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der Himmel auf Erden
Traumhaftes Zimmer, köstliches Essen, fantastische Sportmöglichkeiten, wunderschöner Wellness-Bereich, sehr freundliche und persönliche Atmosphäre, Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen! Lieber heute als morgen würden wir wieder dort Urlaub machen, egal ob als Paar oder mit unseren vier Kindern (ganz tolle Kinderbetreuung mit vielfältigem Programm, die wir von früheren Aufenthalten kennen).
Patrik(46-50)Schweiz
Perfekter Urlaub!
Wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder ein paar Tage in diesem wunderschönen Paradies verbringen zu dürfen! Kompliment an das ganze Team!
Geraldine(46-50)Schweiz
Hotel zum Wohlfühlen und erholen
Es waren unvergessliche Wellnessferien. Wir werden ganz sicher wieder kommen!! Hier wird Gastfreundschaft grossgeschrieben.