Bewertungen (2.660)

Herbert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gerne wieder Urlaub im Schwarz.
Wir kommen immer wieder gerne ins Schwarz, auch wenn es nur für wenige Tage ist, der Erholungsfaktor ist riesig. Wir sind große Fans vom Hotel Schwarz.
Irabella (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
"einmal Hotel Schwarz - immer Hotel Schwarz"
Ein wunderschönes erstklassiges Wellness- und Familienhotel wo wir uns als Gast einfach wohlfühlten. Kulinarisch wird man hier regelrecht verwöhnt! Es gibt viele wunderbare moderne Saunen und Relaxeräume um sich entspannen zu können. Das wiederrum gibt einem das Gefühl einfach überall ausreichend Platz zu haben. Die sehr schöne Gartenanlage mit Schwimmteichen und Innen- und Aussenbäder lassen das Badevergnügen in jeder Jahreszeit zu. Für Kinder gibt es einen tollen Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm. Die…
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholen und genießen!
Wir gehen schon seit vielen Jahr in das Hotel. Man kann sich in dem Spa Bereich super erholen und das Essen ist grandios! Ein toller, aktiver Familienurlaub inklusive Oma und Opa.

Priska(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie mehr ohne Schwarz.
Das Schwarz ist ein super schönes, intresantes und abwechslungsreiches Resort.Es wird liebevoll gepflegt.Es bietet allen von jung bis alt etwas.Das hotel ist auf dem Neusten Stand.Das Essen ist sehr,sehr köstlich.Man wird höflich und zuvorkommend bedient.Wir waren schon 14 mal dort das sagt alles aus.Erholung Pur.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mein persönliches Best- Wellnesshotel.
Für mich ein familien geführtes freundliches schönes nobles und immer wieder zu empfehlendes Hotel, das sehr viel Wert auf Höflichkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit legt. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen, genauso wie die Angebote, die vom Hotel an die Gäste weitergegeben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen
Das Hotel ist mehr als super super Anlage einmalig super saunadorf essen bestens kann man nicht beschreiben muss es selbst erleben.getränke (alkohofrei) den ganzen Tag Hotel ist sehr zu empfehlen
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen besonderen Urlaub
Dieses Hotel erfüllt die höchsten Ansprüche. Service,Essen, Freizeit- und Wellnessangebot sind vielfältig und qualitativ auf Topniveau.
Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir gönnen uns das Schwarz alle 4 Wochen
Ein ausnehmend schönes Resort mit freundlichem top Service, toller Küche und einem traumhaften Wellness Bereich. Ein Familienbetrieb mit Herz.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider mit kleinen Abstrichen
Ein gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen. Der Service und das Essen ist einwandfrei. Schade ist, dass in der Bäder-Landschaft bereits mehrere Fliessen fehlen, der Verputz abblättert und die Steinmauer des Adler-Horst-Whirpool abfällt. Weiter funktionierten im Whirlpool diverse Düsen nicht. Dass ein 5* Hotel 2 Tage lang keine laktosefreie Milch im Angebot ist auch ein 'naja' wert. Alles kleine Dinge, aber bei einem 5* Hotel erwartet man solche Mängel halt eben nicht.
Peter (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles sehr gut und haben es schon vielen Freunden
Sehr angenehm, gute Küche, sehr zuvorkommend, herrliche Anlagen Spa Sauna Kosmetik perfekt und freundlich. Wir waren schon viele dort und werden wieder gehen