Bewertungen (2.660)

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne immer wieder!
Wir waren bereits zum 15. Mal im Alpenreport Schwarz. Das spricht wahrhaftig dafür, dass wir uns dort immer wohlfühlen und unseren Aufenthalt sehr genießen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Alpenresort Schwarz macht süchtig!!
Tolle Zimmer, Top Essen, traumhaft schöne Badewelten (innen und außen),sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolle Wellnessabteilung, prima Freizeitangebote, eine top Reitlehrerin,alles toll :-)
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hotel Schwarz, für einen erholsamen Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Moment als willkommener Gast. Das Personal ist über alles freundlich. Das Angebot vom Essen über über den Wellnessbereich ist ausgezeichnet.

Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel
Fantastisches Hotel, in dem alle Bedürfnisse befriedigt werden (Erholung, Sport, Wellness, Kulinarik usw.). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Atmosphäre ungezwungen und dennoch gediegen.
Ronnie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Erholung pur!
Ein grandioses Hotel, einfach nur eine top Adresse! Allerbester Service, guter Zustand, kulinarischer Hochgenuss. Jedem für einen Wellnessurlaub wärmstens zu empfehlen.
Valentina Bachmann(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles Wellness- und Spahotel
Ein Hotel zum Relaxen, für Wellness und Erholung pur. Exclusives und gemütliches Ambiente. Leckere und gesunde Küche.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein sehr schönes, familiäres Wellnesshotel
Das Alpenresort Schwarz liegt auf einem Hochplateau mitten in den Bergen. Ein sehr schönes familiäres, Wellnesshotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Erholen und sich Wohlfühlen eine Top Adresse
Ein Hotel zum sich wohlfühlen. Essen Wellness Zimmer alles vom Feinsten. Der Service und die Freundlichkeit ist hervorragend. Die Umgebung ist ein Traum. Die Preise sind eher hochklassig.
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in einzigartiger Lage.
Sehr freundliches und um den Gast bemühtes Personal.Man merkt sofort ,dass eine sehr engagierte Hoteliersfamilie dahintersteckt.Alles ist sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber.Die Zimmer sind super ausgestattet und gemütlich.Alles in Allem ist es sehr zu empfehlen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaubstraum in Tirol
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, wunderbarer Wellness-Bereich, herrliches Essen.