Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ein tolles Haus mit mehreren Ferienwohnungen, top ausgestattet, sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Genial ist die Mitbenutzung des Wellnesbereichs des Hotels Sonnenhof nebenan.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besser geht immer noch nicht!
Wohlfühlen ab dem 1. Moment! Gastfreundschaft, Ausstattung - Wunderbar, das es nach einem Jahr wieder wie zu Hause ist! Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Aparthotel im herrlichen Zillertal !
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Wer Urlaub in einer Ferienwohnung machen will, ist hier an der richtigen Adresse. Wellness und Hallen- sowie Freibad sind im Hotel direkt gegenüber. Die Wohnungen sind sehr gut und hochwertig eingerichtet . Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Zillertal.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geht nicht!
Nach unserem 7. Besuch können wir einfach nur sagen: IMMER GERNE WIEDER. Nicht daheim und doch zuhause ist gute Aussage für den Urlaub bei den Wildauers. Außenpool mit herrlichen Liegemöglichkeiten, Küche gesteigert - wenn auch vorher kaum vorstellbar - und Herzlichkeit in Bestform.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder Sonnwend!
Wir verbringen schon seit einigen Jahren regelmäßig unseren Winterurlaub in den Sonnwend-Appartements und sind jedesmal wieder begeistert. Die Räumlichkeiten sind perfekt eingerichtet, die Küchenausstattung überaus komfortabel, durchdacht und vollständig, alles ist sauber und gepflegt und vermittelt einem ein sofortiges Wohlgefühl. Die flexible Nutzung aller Angebote des angeschlossenen Hotels garantiert einen entspannten Urlaub. Wir haben immer einen warmherzigen Empfang erfahren und auch unsere Kinder fühlen sich…
Nora(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub 2011
Wir wohnten in einem der Appartements. Trotz vorheriger Anmeldung der genauen Anreisezeit war unser App. noch nicht bezugsfertig, was mit kleinen Kindern nicht so angenehm ist. Zum Glück gibt es ein schönes Spielzimmer. Wir hätten uns aber einen herzlicheren Empfang gewünscht. Ansonsten ist die Einrichtung sehr schön und alles geräumig und sauber. Das Hotel mit Sauna, Fitnessraum und Pool liegt auf der anderen Straßenseite, Sauna ist sehr schön. Leider ist die Straße ziemlich stark befahren. Wir waren einmal im…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Aufenthalt, Erholung pur
Wir waren über die Sauberkeit und des guten Zustandes der Räumlichkeiten sehr erfreut. Auch die Flexibilität im Hotel Frühstücken oder zu Abend essen hat uns sehr gut gefallen. Jederzeit wieder, weiterempfehlung mit guten Gewissen, man kann nichts falsch machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alpenresidenz Sonnwend
Toller Urlaub in Zell am Ziller! war sehr schön - kann man immer weiterempfehlen. Appartment und Lage wunderbar und ruhig! Bis zum Centrum ca 10 min. Gehweg und dort alle Möglichkeiten zur sportlichen Betätiigung!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlcharakter
Ruhe und entspannung-unterhaltung-aktivprogramm-ausflugtipps-wellness-all das bietet das hotel sonnenhof und die alpenresidenz sonnwend (ganz neu) der familien w. und team Seit 20 jahren zieht's uns immer mal wieder dorthin; ob im winter oder sommer-herzlichen dank für Die vielen annehmlichkeiten - die morgenpost -der brötchenservice-die kleinen gespräche Bei kaiserwetter in österreich Herzlichen dank dafür-wir kommen wieder
Laila(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ausnahmslos super!
Das Hotel ist ein gemütliches Gebäude mit einem Erdgeschoss und 2 weiteren Etagen. Untergebracht sind mehrere Appartments und Zimmer, wir bewohnten mit 5 erwachsenen und einem Kleinkind das 6-Personen-Appartment Arnika, welches zur Typ A Kategorie zählte. Alles vermittelt einen sauberen, gepflegten und hochwertigen Eindruck, das Wellness-Thema zieht sich durch das gesamte Haus. Man fühlte sich gleich wohl im Haus. Im Eingangsbereich stehen Duftlampen und der Geruch von Bergkräutern zieht durch das Haus. Wir…