Helge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden definitiv wiederkommen!
Das beste waren die riesigen Zimmer!Entäuscht waren wir nur mit den runden Ecken beim stauben.Aber alles andere in diesem geführten Hotel war einfach nur klasse ganz ehrlich!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Volle Zufriedenheit
Das Hotel und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Leider ist die Anmeldungszeit nur zeitweise möglich. Es dürfen keine Hunde mitgebracht werden und das ist für eine Wanderregion seltsam und müsste unbedingt im Prospekt angegeben werden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem sehr schönes Hotel und gutes Essen.
Das gebuchte Doppelzimmer bestand aus separatem Schlafzimmer, Wohn/Esszimmer mit Küchenzeile, Dusche und separatem WC; alles sehr modern eingerichtet und sehr sauber.Das Haus Holzkäfer ist sehr urig und gemütlich. Leider gab es keinen Telefonanschluss im Zimmer und auch kein Handynetz.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein ruhiges und schönes Wochenende.
Schönes und sauberes Zimmer, gutes Essen, guter Service,freundlicher Empfang. Uriger Speisesaal. Ruhige Lage.
Stefan & Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur super
alles supper sehr freundlich und sauber essen sehr gut kurz und knapp wir werden auf alle fälle wieder in das hotell gehen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Konzeptlosigkeit und Unfreundlichkeit
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. All-inklusive - OK, warum nicht. Ob diese Bewertung alle echt sind... daran habe ich inzwischen ernste Zweifel. Der Reihe nach: Berufs- und wetterbedingt haben wir die Anreise erst bis 20 Uhr geschafft. Obwohl wir beim Check-In direkt nachgefragt haben, wurde uns das Abendessen verwehrt und auch keine Alternative angeboten. Die ausgestellte "Pizza-Karte" führt dagegen Abendessenszeit bis 21 Uhr auf. Wir hätten auch…
(46-50)Deutschland
Super Hotel mit tollem Panoramablick
1a Zimmer, sehr sauber, klasse hilfsbereites Personal, Frühstücksbüffet und Abendessen top, gute Parkmöglichkeit, Standort ideal für reichliche Ausflüge, wir kommen auf jeden Fall wieder Salzbergwerk Königsee Salzburg
Jörg(46-50)Deutschland
Echt super
Also wir reisen echt viel und das Hotel ist nur weiter zu empfehlen .Essen ist echt gut ,Zimmer sind spitze ,personal alle freundlich und hilfsbereit.Das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft.und preis Leistung stimmt überein .Also echt Top das Hotel Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin .Weiter so
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner erholsamer Urlaub, Sauberes Hotel
Hallo, wir haben kurzfristig dieses Hotel gebucht und es nicht bereut. Das Apartment war groß und geräumig und sauber, die Betten waren sogenannte Boxspringbetten und sehr bequem, Die Schränke waren vernünftig mit Fächern und genügend Bügeln bestückt, das Badezimmer sehr geräumig, mit Ablagemöglichkeiten und alles in allem, ein sehr ansprechendes Ambiente zum wohlfühlen. Das essen in der daneben liegenden "Berghütte" sehr urig anzuschauen, war sehr gut und abwechslungsreich, in Buffetform. Das all inclusive…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen- besser gehts nicht
Wir waren von allem äußerst positiv überrascht. Zimmer rieisig, alles neu - Bad groß und neu renoviert. Holzkäfer urgemütlich, das Servicepersonal freundlich, schnell und fleissig, Beim Frühstück war alles da, was man gewöhnlich zum Frühstück zu essen pflegt - das Abendessen war geschmacklich hervorragend (Fisch und Fleisch) und mit Vorspeisen, Salat und Dessert reichlich und anspechend präsentiert. Hervorzuheben wäre: Backfrisches Brot und Brötchen zum Frühstück - Lunchpaket für diejenigen, die Mittags…