Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Skiurlaub
Alles soweit OK. Die Pensionsbetreiber waren sehr zuvorkommend und immer sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Die Halbpension war sehr gut bemessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wie Urlaub bei der Familie
Mich beeindruckte am meisten die ausgesprochen familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort zuhause und heimelig. Mit "6,0" gehören auch bewertet: die RUHE! (nahezu keine Lärmbelästigung vor allem nachts durch Verkehr oder so) und die AUSSICHT! (herrliches Bergpanorama)
Sehr gemütliche Pension mit Pool im eigenen Garten und genügend Parkplätzen.
Wir hatten einen super Aufenthalt und wenn wir mal wieder nach Grömbing kommen werden wir sicher wieder im Sperling übernachten.
Preis/Leistungsverhältnis wirklich top.
Der glückliche Zufall führte uns in die Alpenpension Sperling.
Von der ersten Stunde an fühlten wir uns gut aufgenommen und wie zu Hause.
Sie standen immer miit Rat und Tat und Ausflugstipps zur Seite.
Es war sicher nicht der letzte Urlaub in dieser Pension.
Irmi wie geht es dem Ostwind.
Wir können euch 100%ig weiterempfehlen
Lg
Denise und Erwin
Wiedereinkehr nach 2 Jahren, damals führte uns ein glückliche Zufall in die Alpenpension Sperling. Von der ersten Stunde an fühlten wir uns gut aufgenommen und wie zu Hause. Von der Freundlichkeit und der Herzlichkeit der beiden Wirtsleuten Irmi und Gerhard, waren wir total begeistert. Sie standen immer miit Rat und Tat und Ausflugstipps zur Seite. Das Essen ist sehr reichlich und wird immer Frisch zubereitet, vom Chef des Hauses selbst. 2-3 geführte Wanderungen durch die Wirtsleute selbst, ist einfach ein "Muss".…
Familiäre Gastfreundschaft. Man kommt als Gast und geht als Freund. Hier kocht der Chef selbst. Preisleistungverhältnis (auch mit AI) ist sehr gut. Betreuung und gemeinsamer Skitag wenn gewünscht. AI-Pension mit 3* und Sky Sport auf den Zimmern ist sehr selten. Zimmer sind klein aber mehr als zwecksmäßig. Alles sauber und Essen sehr gut. Kleine Sauna und Infrarotkabine vorhanden.
Hier wird Gastfreundschaft von dem Besitzerpaar groß geschrieben. Ideal auch für Familien.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Wanderurlaub
super familiär geführte pension,haben uns gleich wie zuhause gefühlt,
wir hatten vollpension:Frühstück,jause und Abends drei gänge menü.
es war alles sehr sauber,Zimmer sind etwas klein jedoch ausreichend.waren eh immer unterwegs.
zimmer sind mit balkon,fernsehr und dusche ausgestattet.
es werden wirklich schöne geführte wanderungen angeboten die auf die gäste abgestimmt werden.
es waren gäste im alter von 25-70 jahre vertreten,deutsche,kroaten und österreicher.
preis leistungsverhältnis passend
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Viele Aktivitäten sind im Ort vorhanden und bequem zu Fuß in ca. 15 min. zu erreichen. Nur bei der
Zimmergröße muß mann sich etwas einschränken. Das Essen hier ist sehr zu empfehlen.
Die Pension ist für jeden ob mit ganze Familie oder als Single stets zu empfehlen. Das Essensangebot ist sehr .
Und auf die Sauberkeit wirt sehr großen Wert gelegt. Und was das schönste ist - man wird sehr gut aufgenommen und es herscht eine sehr gute, familiere Atmosphere.
Das Hotel liegt ausserhalb der Stadt Gröbming, nahe der vorbeiführenden Bundesstrasse, wobei wir hier keine Lärmbeeinträchtigung feststellen konnten. Es verfügt über 30 Zimmer unterschiedlicher Größe und ist mit Sicherheit kein Neubau. Nichtsdestotrotz waren sowohl die Zimmer als auch alle anderen Einrichtungen wie Sauna, Speiseraum, Küche (soweit einsehbar), usw. in einem sehr guten und vor allem sauberen Zustand.
Man kann sich für 2,50€ pro Tag eine Einzelgarage zumieten, welche aber nur in begrenztem Umfang…