Susanne(31-35)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im AlpenParks Resort Maria Alm hat ein Managementwechsel stattgefunden (Quelle: Hotelier 02.08.2011)
Nie mehr wieder
Der Gesamteindruck des Hotels Ok, Haben aber nicht das Zimmer Bekommen was wir gebucht haben. Ist für uns mal ein minus. Gesamteindruck. Für einen Wellness Urlaub nicht geeignet.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Feines Designhotel
Das Haller ist ein Hotel für Menschen, die klare Formen ohne Schnökel lieben. Hotel liegt optimal, viele Ziele sind auf kurzem Weg erreichbar, ca. 1 min zum Skilift Hausberg Natrun, dort fährt auch der Skibaus ab in die großen Skigebiete . Die Küche verdient das Prädikat hervorragend, lässt keine Wünsche offen, es werden feine abwechslungsreiche Gerichte und super Nachtisch serviert. Der Wellnessbereich ist nicht irgendwo im Keller, sondern mit schöner Sicht nach draußen, Massagen waren ebenfalls sehr gut. Großes…
Julija(36-40)Österreich
Die Seele einfach baumeln lassen
Ich (38 Jahre) war mit meinem Partner Mitte September 4 Tage im Hotel `Haller`. Dieses Hotel hält mehr als es verspricht. Du bist ein gern gesehener Gast und wirst auch als solcher wahrgenommen. Eine gut durchmischte Gästeschar verschiedenster Altersklassen geniessen die Sauberkeit und die hervorragenden Leistungen der gesamten Crew. Die Qualität dieses Hotels ist dank des schlichten aber sehr ansprechenden Designs und der hervorragenden Küche nicht zu übertreffen. Die Größe des Hotels ist genau richtig:…

Iris(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Etwas beengt, aber empfehlenswert
Am Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Service war gut. Zimmer war schön, groß und sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Abendessen war immer sehr gut. Zu kritisieren ist der Essbereich und der fehlende Platz. Das Menü am Abend war hervorragend und auch die Wahlmöglichkeiten ausreichend. Zu jedem 4-Gänge-Menü gab es noch zusätzlich Salat und Käse vom Buffet. Doch leider hat der Genuss unter dem Ambiente gelitten. Der Essbereich ist im Keller untergebracht und deshalb ohne Fenster und räumlich sehr…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Badehimmel und Genießerküche
Das Hotel hat 22 Zimmer/Suiten und 4 Appartements und wurde 2006 neu gebaut. Die Architektur ist modern. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Sehr gutes Alpenhotel, das durch seine moderne Architektur und hervorragenden Führung und Küche heraussticht. Absolute Wiederholungsgefahr!
Oliver(36-40)Deutschland
Besser gehts kaum
Eine tolle Lage zum Wandern, sehr zentral für Besichtigungen der diversen Höhlen und Klamms ... Aber vor allem : was für ein Hotel !!! super-mordern und trotzdem alpin, helle und sehr ansprechende Zimmer, schöner Wellness-Bereich. Dazu eine phantastische, sehr familiäre Atmosphäre, rundherum nur nette und freundliche Angestellte. Preis-Leistung klasse, sogar der Liftpaß für die Region Mariaalm war in der Wochenpauschale enthalten. Wir fühlten uns wie zu Hause und kommen immer gern wieder!!!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Wundervoller Aufenthalt
Die 4 Sterne sind absolut verdient. Zimmer sind sauber und werden täglich frisch geputzt. Architektur super, mir gefallen Designhotels. Dieses liegt mittem im Ort.
Hans(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Das Essen entschädigt für vieles
Das Hotel erscheint von außen sehr modern und geräumig, hat jedoch nur eine kleine Rezeption und so gut wie keine Räume, in denen die Gäste gemütlich die Zeit verbringen bzw. nach dem Abendessen den Tag ausklingen lassen können. Hier dürfte der im selben Gebäudekomplex untergebrachte Adeg-Markt den dafür notwendigen Platz beanspruchen. Ein starkes Kontrastprogramm bietet die Architektur des Wellness-Bereiches am Dach, die uns sehr gut gefallen hat im Gegensatz zum Speiseraum im Keller, der den Flair eines…
Margot Johanna(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Hotel für Wanderer, kein Wellness-Hotel, keine 4 Sterne
Frühstück: geringe und wenig abwechslungsreiche Auswahl, z. B. ´weder Vollkornbrötchen noch Knäckebrot
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wer Ski, Wellness und gutes Essen liebt
Schönes modern gestaltetes Hotel, 22 Zimmer, kleiner feiner Wellnessbereich. Die Gäste waren sicher zur Hälfte nicht deutschsprachig (England, Skandinavien,...)