Conny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hotel am See in Leutasch
Dieses Jahr verbrachten wir unseren Urlaub in Tirol.. Das Alpenhotel am See steht in Leutasch was 6 km von Seefeld in Tirol entfernt ist.Die Inhaber Familie Jost sind sehr freundlich und hilfsbereit.Herr J. kocht selbst und verwöhnt seine Gäste mit typisch Tiroler Küche aber auch mit internationalen Gerichten.Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet.Weiterhin gibt es noch eine Kegelbahn und ein Spielzimmer für die ganz kleinen Gäste.Zum Hotel gehört auch eine grosse Sonnenterrasse…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschöne 5 Tage
es waren wunderschöne Tage in Österreich und es wurde auf die Essenswünsche und Schlafwünsche unserer Kinder draufeingeganen (z.B. extra Kindersuppe und eine weitere Matratze weil unsere Kinder nicht zusammen im Bett schlafen wollten). Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und es entsprach voll unserern Erwartungen.
Franz(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienurlaub in Tirol
Das Alpenhotel zum See befindet sich im Zentrum von Weidach im Leutasch. Ein Supermarkt ( Windeln) ist in der Nähe. Loipen sind in der näheren Umgebung, Skipiste 5 Minuten entfernt. preis leistung absolut in Ordnung. Total nettes personal. Kinderfreundlich. Sehr zu empfehlen.

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Tolle, individuelle Betreuung
Es handelt sich um ein mittelgroßes, älteres Hotel, das sich in gutem Zustand befindet und dessen Sauberkeit nichts zu wünschen übrig lässt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist durchaus angemessen. Es bleibt zu hoffen, dass nach dem Wechsel der Hotelleitung im Dezember 2006, das Hotel zukünftig etwas stärker belegt sein wird als im Sommer 2007.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Urlaub bei Freunden
Die Besitzer Fam. Jost hat das familiär geführte Hotel im Dezember 2006 übernommen. Wir hatten HP mit Frühstücksbuffet und Abendmenü. Das Hotel befindet sich in einem guten, sehr sauberen Zustand. Jeden Tag wurde gereinigt. Durch die Neueröffnung war das Hotel nicht ausgebucht. Zeitgleich war eine junge Seminargruppe im Hotel, die sich im Leseraum "breit" gemacht haben, was aber nicht wirklich gestört hat. Angenehm fanden wir auch die Sonnenterasse, die auch im Winter zum Sonnenbad einlädt. Leider war in diesem…
Tanja, Robert & Tim(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt im Zentrum von Weidach in zentraler Lage nicht weit von einem Supermarkt entfernt. In einigen Gehminuten erreicht man den Lift zur Kreithalm. Dort gibt es super Freizeitmöglichkeiten für Kinder mit einer tollen Sommerrodelbahn. Von der Fam. Jost wird man herzlich Empfangen und Sie haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Jeden Abend gab es verschiedene 3-Gänge Menüs zur Auswahl, dier immer reichlich und geschmacklich sehr gut waren. War ein schöner Urlaub und kommen auch gerne wieder.
Christian(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Traumhafter Familienurlaub
ein schönes Haus im Zentrum von Weidach, liebevoll eingerichtet und abwechselnd durch die Wirtin Frau Jost dekoriert, Hervorragende Küche - hier kocht der Chef selbst Herr Jost und wir konnten auch Wünsche aüßern auf die er einging.