Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Rundum ein Platz zum Wohlfühlen.
Wir waren schon zum 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Wellness Hotel mit Pool und Saunas. Ein übersichtliches Hotel von der Grösse her, liegt nahe an der Dorfbahn und hat eine Bushaltestelle vor dem Haus. Morgenbuffet, Jause Buffet und Nachtessen hatten wir im Preis inbegriffen.
Wir waren zum Golfen dort. Hat sehr gut gepasst, da es gleich gegenüber einen Golfplatz gab. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Service, Zimmer, Essen, Garten einfach alles top! Können es nur weiterempfehlen!
Sehr tolles Hotel mit einem super freundlichen Personal. Das Essen war super genauso wie der Aufenthalt am Naturteich oder im Spa Bereich. Mit einem Schritt vor die Hoteltür ist man in den Bergen und kann so viel tolles erleben. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Auszeit in einer bezaubernden Umgebung
Wir haben fünf wunderbare Tage im Hotel Zimba verbracht mit unserer erwachsenen Tochter und unserem Hund. Es war eine Auszeit, wie man sie sich nur wünschen kann: Umgeben von einer zauberhaften und kraftspendenden Berglandschaft, verwöhnt mit köstlichstem Essen, unterstützt von sehr freundlichem Personal und der liebevollen Gastgeberfamilie, untergebracht in einem großen Zimmer mit schönem Holzboden und guten Matratzen. Erholt haben wir uns bei tollen Wanderungen (kostenlose Bergbahnen und kostenlose Busfahrten!),…
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem sehr freundlichen Personal. Der Wellnessbereich ist besonders gelungen und lädt zur Entspannung nach den Aktivitäten des Tages ein
Im Alpenhotel Zimba wurden wir sehr freundlich, herzlich begrüsst, familiär und zugleich professionell. Wir mochten die ausgezeichnete Küche. Alle Bereiche sind total sauber und sehr gemütlich. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Das Hotel war sauber, das Zimmer geräumig, das Essen meist gut, der Service war sehr gut, alle sehr freundlich.
Der Balkon mit Blick auf die Berge hat mir sehr gut gefallen.