Saubere moderne Zimmer, wunderschöne Terrasse und ein schöner Wellness Bereich. Essen top. Beim Frühstück gibt es frisch zubereitete Omelettes und Eierspeisen.
Ein sehr schönes Hotel,die Zimmer,die Wellnessanlage und das Restaurant alles sehr schön und gepflegt Auch der Schwimmteich und der Garten sind sehr schön und gepflegt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles perfekt - ein Ort zum Wohlfühlen!
Wir waren hier mir einer Gruppe von 18 Personen zum Bergwandern. Im Hotel wurden wir perfekt versorgt. Nach den Wanderungen konnten wir uns im Wellnessbereich sehr gut erholen und wir haben uns jeden Tag auf das tolle Abendessen gefreut.
Schönes Hotel, sehr sauber und freundliche Mitarbeiter
Sehr gute Lage, wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben
Leider beim Frühstück nur 2 Sorten von Brötchen
Insgesamt👍
Familien geführtes Hotel mit sehr hoher Gastfreund
Ein Hotel das mit viel Herz und persönlicher Note geführt wird. Die Atmosphäre ist warm und einladend, sodass sich jeder Gast sofort wohlfühlt. Das Essen ist hervorragend – frisch zubereitet, regional und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Die Region bietet zudem eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten, die für alle Altersgruppen geeignet sind. Ob Wandern, Radfahren, Wellness oder kulturelle Ausflüge – hier ist immer etwas los.
Was das Wichtigste ist: Die Gastfreundschaft. Die Besitzer…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verbringen sie unbeschwerte Tage im liebevoll gefü
Schönes und sauberes Familiengeführtes Hotel an guter Lage. Sehr nettes und Zuvorkommendes Personal. Schöner Spabereich drinnen so wie draussen. Das Essen war vom Feinsten.