Super Essen, Sehr sauber, gute Lage, genug Parkplätze, ich kann nur Empfehlen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Ski/Fahrrad Depo bietet genug Platz, zu Skilift 3 Minuten zu Fuß, Bushaltestelle direkt vor Hotel.
Sehr freundlich alles, man fühlt sich willkommen und umsorgt, familiär, " der Gast ist König" wird hier gelebt. Tolle Zimmer. Ich würde jeder Zeit wieder kommen....gute Lage für Wanderer Mountainbiker etc
Gut geführtes Hotel, sehr sauber und gepflegt, schöner Frühstücks und Speiseraum, Gastgeber und Personal sehr freundlich, gute Wanderungen auch im Winter möglich, toller Urlaub
1 Woche perfekter Wanderurlaub ohne Auto. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Premium Gästekarte perfekt. Sonderwünsche beim Essen - glutenfrei - werden erfüllt.
Sehr schönes Hotel, tolle Küche und sehr freundliche Mitarbeiter. Was will man mehr!?
Wir waren zum Skifahren da. Die Entfernung zum Skilift ist fußläufig zu erreichen, der Skibus hält aber auch direkt vorm Hotel. Die Pisten waren immer gut präpariert und haben richtig Spaß gemacht.
Nach dem Skifahren warteten schon leckerer Kuchen, Suppe oder Pasta etc. im Hotel und ein sehr schöner Spa Bereich.
Wir kommen bestimmt wieder!
1. Eindruck sehr gut. Anreise sehr unkompliziert. Genügend Parkplätze direkt am Hotel.
Auch bei einer späteren Anreise ein spätes Abendessen noch möglich.