Gute Erfahrungen im letzten Herbst haben uns dazu bewogen, wiederum im Alpenhotel Zimba zu buchen. Dieses Mal als Skiurlaub. Das Hotel hat uns als Familienbetrieb beeindruckt. Sehr freundliches Personal, Zimmer und Allgemeinräume sehr sauber, gute Küche, ruhig gelegen und doch nicht abseits. Der Skibus mit der Haltestelle direkt vor dem Haus ist angenehm.
Der Kühlschrank war zwar etwas klein, aber immer noch viel besser als kein Kühlschrank. Grosser TV, super.
Abwechslungsreiche und gute Speisekarte. Das Salatbuffet ist vielfältig und angenehm; man kann die Vorlieben der einzelnen Komponenten berücksichtigen. Vorspeisen und Suppen, Hauptgang und Dessert sind sehr gut. Angenehmes Ambiente zum Speisen (beim Frühstück wie beim Nachtessen).
Freundlich, kompetent und hilfsbereit!
Die Strecke zur Dorfbahn wäre auch ohne Skibus, also zu Fuss, zu bewältigen. Dass das Dorf Brand keine Partymeile ist, weiss man bereits bei der Buchung des Ortes/Hotels :-)
- Sport
wegen Corona haben wir dieses Mal keine Freizeitangebote (Schwimmbad, Sauna usw.) genutzt. Wir schätzten aber bei unserem letztjährigen Aufenthalt das Freizeitangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anton Iff |
Lieber Herr Iff, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so umfangreiche Bewertung über uns zu schreiben. Es freut uns sehr, dass das Brandnertal und unser Hotel Sie auch im Winter überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team