Wunderschönes Hotel mitten in den Bergen.Ideal für Wanderer und Biker. Man kann ,ohne das Auto zu benutzen ,alles im Ort und Umgebung erreichen ,dank der Gästekarte.Familiengeführt
Exzellentes Haus mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Verpflegung vom Frühstück über Nachmittagsjause bis zum Abendessen super. Prima Vegünstigungen mit der Gästekarte. Wir kommen wieder.
Super Hotel an toller Lage, mit wunderschöner Aussicht auf die Berge rund ums Brandnertal. Der ideale Ausgangspunkt im Winter zum Ski fahren und im Sommer zum wandern und biken.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sehr schönes Hotel ,schön gelegen und genügend Parkplätze und die Bushaltestelle direkt vor der Haustür. Wir waren im Neubau, die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber ( grosses Lob an die Zimmermädchen )
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, auch unser Zimmer war sehr sauber. Das Essen war immer sehr gut und schön angerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Beim Begrüßungsabend hat uns der Seniorchef einige interessante Sachen über die Entstehung des Hotels, aber auch aus der Familiengeschichte erzählt. Die Führung durch das Hotel war sehr informativ.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden gerne wieder kommen.