Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Gut

Wir haben 4 schöne Tage im Brandnertal erlebt. Das Zimmer war geräumig und sauber, der Service nett und das Essen super.

• Geräumig und sauber. Gute Matratzen.

• Ich bin jeden Abend satt und zufrieden ins Bett. Reichliches Salatbüffet und immer leckere Vorspeisen und Hauptspeisen. Zum Abschluss immer noch ein Dessert und eine kleine Käse Auswahl.

• Sehr netter Empfang beim Einchecken und sehr nette Service Kräfte bei Frühstück und Abendessen

• Direkt an der Straße gelegen, alles im Ort zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle direkt vor der Haustür.

Mit dem Bus erreicht man schnell die Lünersee Bahn. Dank Gästekarte Premium alles kostenlos. Das Hotel eigenet sich auch sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike oder E-Bike-Touren. Im Skidepot ist Platz für die Fahrräder und es gibt sogar eine kleine Reinigungsstelle für Fahrräder. Wellness Bereich wurde 2x benutzt. Alles was man zum Saunieren braucht ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Battaglia-Huber mit dem Zimba-Team