Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schmeckbacherhof
Das Personal war sehr zuvorkommend und ist unseren Wünschen stets entgegenkommen. Das Zimmer war riesig und war mit Dusche und Wanne ausgestattet. Die sehr noble Einrichtung war nocht nur schön zum Ansehen, sondern war auch von guter Qualität. Der Kühlschrank war leise und es gab genug Platz für eigene Sachen. Der Blick auf den Badesee mit der Bergkulisse läd zum Träumen ein und das Frühstück und auch das Dinner war sehr geschmackvoll. Ein großes Lob an die Küche!
Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Hotel, aber.
Sehr großes Zimmer, schöner Garten mit Badeteich, gutes Essen. Aber beide Nächte eine Hochzeitsfeier, war sehr laut.
Kurt, Brigitte, Katharina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in der Natur. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und größtenteils mit wunderschöner Aussicht. Das Restaurant verfügt über schöne rustikale Stuben. Der Service ist freundlich und es werden alle Wünsche bestens erfüllt. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Vielen Dank für die freundliche Abwicklung und Aufnahme. Wir kommen gerne wieder.

Christof(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel mit viel Potenzial aber ohne Charme.
Ein schönes Hotel in guter Lage, etwas abseits und erhöht. Dadurch sehr ruhig und mit schönem Blick ausgestattet. Leider hält das Hotel m.E. nicht das. was die Sterne versprechen. Ich fühlte mich nicht wirklich als Gast, daher sehe ich von einem Wiederholungsbesuch ab.
Heide(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP Hotel in Top Lage
Schön Zeit in TOP HOTEL verbracht ... Sehr gemütlich mit gigantischen Essen.. Alles sehr sauber....Total freundliches Personal...
Heinrich(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes, authentisches Alpenhotel in ruhiger Lage
Grossräumiges, schönes Alpenhotel in rustikalem, freundlichen Stil. Für Kinder insbesondere in Sommermonaten geeignet aufgrund der Aussenflächen und Aktivitäten.
Steven(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Ruhe
Wir verbrachten zwei schöne Tage/Nächte im Hotel Speckbacherhof. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Lage ist sehr toll wenn man auf der Suche nach etwas Ruhe und Entspannung ist. Wie kehren auf jedenfall wieder in den Speckbacherhof zurück.
Friedrich Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ort zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel, schöner Spa-Bereich, großer Schwimmteich, hervorragende Küche. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche unerfüllt.
Luckett(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Not understood. My German is not good enough.
Wir blieben eine Nacht, da unser Flug gestrichen wurde. Der Service war ausgezeichnet, genauso wie das Hotel. Wir waren sehr glücklich.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr freundliches Personal und tolle Lage.
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder etwas länger.