UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes ruhiges Hotel, etwas "untermotorisiert"
Es waren nicht sehr viele Gäste im Hotel, am Sa. fand dann eine Familienfeier statt, die Musik war dann ab 23:00 nicht mehr zu hören. Schön war die kostenlose Tiefgarage mit kostenloser Lademöglichkeit auch wenn nur eine der 3 Wallboxen funktioniert hat. Die riesigen Zimmer waren mit Blick nach Süden und sehr ruhig. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Geburtstagsfeier mit Freunden und Verwandten
Sehr freundlich nett zuvorkommend. Service total in Ordnung. Jederzeit wieder zum empfehlen Essen sehr gut und kommen gerne wieder
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine 10 von 10 bon einem Hotel
Eine sehr schöne Kombination aus Bergen und Wälder. Man wird morgens immer von Kuhglocken beim aufwachen begleitet. Im großen und ganzem eine perfekte Lage für ein Hotel. Man ist schnell im Ort, dennoch ist man weit genug abgleegen um keinen Autolärm mit zu bekommen.

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Super Hotel. Freudliches und professionelles Personal. Super Zimmer und klasse Essen. Hotel hat die vier Sterne absolut verdient. Riesige Zimmer mit großen Bädern. Personal absolut professionell und super aufmerksam. Haben die Tage sehr genossen und werden wieder dort hinfahren. Wellness und Badesee super. Sauber und gepflegt. Restaurant ebenfalls zu empfehlen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbüffet mit 50 Meter ist nicht übertrieben. Alles da, was das Herz begehrt. Abendessen 4 Gänge. Super !!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Persona
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Berg in der Natur. Es ist eine sehr ruhige Umgebung und perfekt, um den Alltagsstress zu vergessen. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das 4 Gänge Menü der Halbpension am Abend war sehr lecker und die Portionen absolut ausreichend, fast schon ein wenig zu viel, um alles zu schaffen. Auch hier war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück wird jeder fündig und satt. Es gab eine sehr…
Edith(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in schöner Lage
Das Zimmer war sehr geräumig und schön ausgestattet mit grossem Balkon und schönem Ausblick! Das Personal sehr freundlich. Der Service am Abend war mangelhaft, die Abstände zwischen den Gängen dauerten bis zu 20 Minuten! Das Essen selbst war ausgezeichnet. Vielleicht war der Service überfordert, da eine Hochzeitsgesellschaft auch bedient werden musste!
Urlauber
Himmlische Entspannung mit Bergblick
Hotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht auf die Berge Tirols. Schöner Naturpool mit privaten Liegendecks mit eigenem Poolzugang. Tolles Frühstücksbuffet. Perfekter Ausganspunkt für Wanderungen.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es waren zu viert ganz tolle Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber und unsere Suite ein Traum Die Couch war leider sehr durch gesessen aber wir hatten ja noch 2 Sessel
Angelika(51-55)Österreich
Einfach toll - mitten in der Gebirgswelt
Wir waren rundum sehr zufrieden, sehr netter Empfang und besonders das Ambiente unterhalb der Berge war sehr schön. Das 4 Gänge Menü war sehr ergiebig, das Frühstücksbuffet eine Wucht. Kommen bei der nä Gelegenheit wieder...herzlichen Dank
Roland(51-55)Österreich
Kurzurlaub zum Entspannen
Ein Lob an die Chefin der Rezeption, Zimmer waren sehr sauber, Serviceteam sehr zuvorkommend und immer vor Ort und ansprechbar auch wenn sehr viel zu tun war. Gästewünsche wurden immer gerne entgegengenommen und auch mit vollem Einsatz erledigt. Kurzurlaub zum Wohlfühlen. Danke für die schönen Tage.