Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spirzenmäßig
Ein super tolles Hotel, Zimmer sehr geräumig,elegant eingerichtet, Badezimmer sehr komfortabel Super gelöst ,das daß Wc getrennt vom Badezimmer ist. Kleiderschränke mit Licht. Abends,wenn man das Licht löscht liegt man unter einem Sternenhimmel sehr romantisch. Der Balkon ist sehr geräumig und der Nachbar kann einem nicht rüberschauen.Wir waren das erste Mal dort , aber nicht das letzte mal. Es waren wunderschöne tage, nur zu kurz.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
hotel kann ohne bedenken weiter empfohlen werden
zum zweiten mal in diesen schönen hotel wo man sich einfach nur wohlfühlt und entspannen kann. sehr fründliches und humorvolles personal.
Markus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung mit ohrenbetäubenden Hindernissen!
Vorsicht!!!! Sollten sie ihren Urlaub gerade an einem der Tage gebucht haben, an dem im Hotel ".... im richtigen Rahmen.... große und elegante Feste...." gefeiert werden, ist es aus mit Ruhe und Erholung!! Denn dann kann es sein, dass man aus dem Veranstaltungssaal bis 03:00 Uhr mit krachender Discomusik zugedröhnt wird, dass die Wände wackeln. Da ist trotz Ohrenstöpsel an Schlaf leider nicht zu denken. Sollte ich dieses Hotel je wieder besuchen, würde ich mich vorher telefonisch danach erkundigen, ob im…

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Haus mit Verbesserungspotential
Personal müde und gestresst (bes. Rezeptionistin Evelyn) nach einem WE offenbar mit 6 abgefertigten Hochzeiten. Essen mit Geschmack und genauso viel Fett
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel in den Bergen
Eines der schönsten Hotels, in denen ich jemals war. Die Zimmer waren riesig und mit ganz viel Liebe zum Detail und sehr gemütlich eingerichtet. Der Blick auf die Berge war einfach herrlich. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde bestimmt einmal wieder zurückkehren.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unbedingt zu empfehlen
Ein richtiges Traumhotel mit einem sehr schönen Ausblick auf die Berge. Es liegt zwar etwas abgeschieden, aber dafür hat man absolute Ruhe bei traumhafter Kulisse. Die Zimmer waren riesig und bieten alles, was man sich nur wünschen kann.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
wir hatten ein sehr schönes, riesengroßes Zimmer (unter dem Dach) mit Balkon und Blick auf den Schwimmteich, Spielplatz, Minnigolfplatz. und die Berge. Das Zimmer war sehr sauber, die Betten höher, es gab ausreichend Stauraum, Ablageflächen und genügend Steckdosen. Bad (Badewanne + Dusche) war sehr geräumig, das WC ist separat. Die Beleuchtung am Badspiegel ist etwas zu dunkel, der Schminkspiegel ist leider nicht beleuchtet. Parkplätze waren ausreichend vorhanden (Tiefgarage ohne sep. Kosten, vor dem Haus und…
GOTTFRIED(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
IDYLLISCHER URLAUB
Im großen und ganzen sehr gut,besonders der im Preis enthaltene Internetanschluss. Weniger ausreichend die Spiegelbeleuchtung im Bad.Äusserst als zu teuer,eine leere Flasche mit Aufdruck Speckbacher Original Quelle!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wundervoll
Wir waren zu zweit drei Tage lang beim Speckbacherhof und sind wirklich sehr zufrieden, wir können dieses Hitel wirklich nur weiterempfehlen. Sowohl der Service, das Personal, die Zimmer und alles andere waren so ziemlich perfekt. :) Danke nochmal für diese schöne Zeit in diesem Hotel.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung von Feinsten
Wir waren dort 6 Nächste Anfang Juni 2013 zu Gast. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles war super klasse, besonders der Service und die Suite. Alle Mitarbeiter (Chef, Service, Ziimermädchen, Hausmeister, Rezeption) waren immer toltal hilfbereit und super freundlich. Es war traumhaft jeden Tag die Idylle und die fantastische Landschaft zu genießen. Der Ausblick von unserem Zimmer hat uns jeden Tag faziniert. Und das Essen, wir hatten HP, war auch jeden Tag ein Gaumenschmaus.