Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Wohlfühloase mit Pfiff und sehr viel Herz
Wenn Gastlichkeit und sich wohlfühlen auf ein Hotel zutreffen dann auf den Speckbacher Hof. Super Personal , eine ganz hervorragende Küche, wunderschöne große nett eingerichtete Zimmer es passt einfach alles. Wir waren mit unserem Hund dort . In diesem Hotel sind auch die Vierbeiner herzlich willkommen. Eine tolle Gartenanlage mit einem kleinen See. Wir bedanken uns bei allen die uns den Aufenthalt so angenehm gemacht haben und sagen Euch wir kommen wieder bis bald. Sylvie, Günter und Aldo Jonczyk.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel
Ich würde immer wieder hinfahren. Eine schöne Gegend und sehr gutes Essen. Man kann vieles unternehmen, z.B. Spaziergänge. Es ist eine sehr schöne Lage, ringsum Berge und der Bioteich ist auch schön angelegt. Man kann da sehr schön relexen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eher Erholungshotel als Wellnesshotel
Als Erholungshotel super zur Wellness eher nicht geeignet! Wellnessbereich könnte mal wieder saniert und auch vergrössert werden. Angebotene Massagen laut Prospekt und Buchung konnten durch die anwesende Mitarbeiterin nicht ausgeführt werden!

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühl-Schlemmer-Oase
Spontan fuhren wir für ein Wochenende (bei Kaiserwetter) nach Gnadenwald und genossen den Aufenthalt im Speckbacherhof rundum. Sehr großzügige Zimmer, in denen man sich auch bei schlechten Wetter sehr gern aufhalten wird, großer Balkon mit grandiosem Bergblick, geräumiges Badezimmer mit Badewanne UND Dusche, und letztere barrierefrei ohne Stufe/Duschwanne, sehr gute Abendmenüs und große Auswahl à la carte, freundliches und engagiertes Personal. Kurz - wir kommen sicher wieder.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traum mit ganz kleinen Fehlern
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Wir waren jetzt das 6. Mal in dem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Massagen waren diesmal von Lorenz und das erste Mal wirklich gut. Das war auch das einzige Manko bei den letzten Aufenthalten, dass die bisherige Masseurin nicht wirklich kompetent war. Massagen auf dem erlebten Niveau halten!!!
Nils(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
sehr große Zimmer, schönes Bad, sehr gut portionierte, schmackhafte Speißen, sehr freundliches und stets auskunftsbereites Personal, Wanderwege direkt am Hotel beginnend auch Bike Straße, Tiefgarage, schöner Balkon mit super Aussicht auf die Berge, sehr schöne Höhenlage, sehr zu empfehlen.
Burglind(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung
Alles in allem ein schönes Hotel mit guter Küche und großen Zimmern mit Blick in den Garten (wenn man denn so ein Zimmer bekommt, etwas verwirrend, alle Zimmer nennen sich Inntalblick aber es kann auch sein, dass man zur Parkplatzseite oder seitlich ein Zimmer hat). Der Außenbereich sehr gepflegt, leider im September schon zu kalt für den kleinen Badeteich. Besonders gut haben mir die frisch zubereiteten Eierspeisen am Morgen, die man aus einer Karte wählen kann, gefallen. Am WE etwas laut da mehrere Hochzeiten im…
Jasmin und Patrick(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Das Check in war sehr nett. Das Zimmer sehr schön und auch sehr groß, der einzige negative Aspekt an diesem Zimmer war, dass wir keinen direkten Blick auf die Berge hatten, sondern auf den Spielplatz und den Wintergarten/Restaurant. Was wirklich wunderschön war, war der Sternenhimmel über dem Bett, das war so unglaublich toll (Zimmer 213), ich weiß nicht ob es in jeden Zimmer so ist, aber das hat mich sehr beeindruckt. Der Wellness Bereich ist zwar klein, aber man sehr gut entspannen. Servicepersonal beim Frühstück…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail
Ein wunderschönes Hotel mit großer Liebe zum Detail, z.B. Sternenhimmel über dem Bett, Musik im Badezimmer, offenes Feuer im Empfangsbereich etc. Wir haben im Speckbacherhof auch hervorragend gegessen, besonders zu Empfehlen ist das Frühstücksbuffet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nach 4. Sommer-Aufenthalt unser Lieblingshotel
Super Lage, super Hotel, und einfach supertolle Suiten mit 55 qm und großen Balkon mit Blick auf Naturteich und ins Inntal. Die Größe des Zimmers kam uns bei etwas durchwachsenen Wetter im August 2014 SEHR entgegen. Die Suiten sind ganz einfach außergewöhnlich gemütlich eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Nähe zum Zillertal und Achensee kommt uns auch sehr entgegen, so dass wir bereits schon wieder für 2015 gebucht haben. Besonderer Dank auch an Nicole, welche uns bei allen Fragen mit Rat und Tat…