Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel bei Kaiserwetter
Wir haben dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. Schon die Reservierung per Email war äußerst freundlich und familiär. Diesen Eindruck verstärkte man schon beim Einchecken. Das Haus hat seine 4 Sterne mehr als verdient. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß ohne Balkon. Aber die Größe, die urgemütliche aber hochwertige Ausstattung und das Badezimmer hat uns überrascht. Flachbildfernseher - Minibar - Gratis-Wasser - Zimmertresor - Badezimmer mit 2 Waschbecken - ebenerdige Dusche + Wanne - hochwertige…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel!
Superschöner Badeteich. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend. Das Abendessen (4-Gänge-Menü, Halbpension) war abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl beim Frühstück war ehr begrenzt. Es gab täglich das Gleiche. Die Zimmer sind sehr groß. - Jedoch im rustikalen Stil.
Monika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren schon einige Male über UNIQA (Vitalplan) in diesem erstklassigen Hotel. Es paßt einfach alles und man fühlt sich total wohl (wir wollten uns einfach nur erholen von langen Krankenheiten). Die Zimmer sind salonartig, sauber, gemütlich. Dieses absolute Klassehotel war bereits öfter unser Ziel und wird es auch in Zukunft sein!

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel!
- wunderschöne Zimmer 1*** - toller Service - sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - nur zu empfehlen, man fühlt sich rundum wohl Innsbruck Zoo Swarowski Welt Viel querfeldein wandern möglich, traumhafte Aussichten, fantastischer Naturgenuss
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert für Jung und Alt
Sehr schöne Lage, hervorragend ausgestattete Suiten, geschmackvolle Küche und umsichtiges Personal. Garage vorhanden
Markud(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Kurzurlaub
Hallo. Ein sehr schönes Hotel für Jung und alt in einer atemberaubenden Lage sehr zu empfehlen. Essen super. Vielen Dank
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfekte Location wäre gern länger geblieben.
Das Zimmer war groß, sehr sauber und sehr gut "im Schuss" freies WiFi
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein tip/top Hotel!
ein tolles Hotel , wir kommen immer wieder gerne hin !! die Ruhe die in diesem Hotel gegeben ist , ist selten wiederzufinden, und im Gastrobereich , da ist der Gast König. Ausflüge zu machen ist einfach , mit vielen Möglichkeiten. schön wäre es wenn gelegentlich ein Klavierspieler ab 17:00 ein wenig Unterhaltung in der Lobby wiedergibt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Relax- und Wohlfühl Hotel
Wir sind Stammgäste im Haus und verbringen mind. 4-5 ein verlängertes Wochenende dort. Wer Ruhe und Entspannung, Wellness, Massagen, sowie hervorragendes Essen schätzt ist genau richtig. Die sehr großen Zimmer lassen keinerlei Wünsche übrig. Sehr freundliches und fachliches Personal im Haus. Wer wandern, oder im Winter Langlauf machen möchte hat alle Möglichkeiten direkt vor dem Haus. Wir verbringen dort meist mit Freunden ein Relax-Wochenende und fühlen uns dort wie Zuhause.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und man muss sagen, es ist noch besser geworden. Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Zimmer und Bad sehr groß und komfortabel. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Der Service ist spitzenmäßig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.