Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super. Wirklich weiter zu empfehlen.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Frühstücksservice. Sehr gute Gastronomie.2
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut geführtes Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel central gelegen. Tolles Schwimmbad, Sauna haben wir nicht benützt Alles sehr sauber. Personal besonders im Frühstücksraum sehr freundlich. Mittags Kaffee und Kuchen waren lecker.
Siegmund(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Superschnell
Das Hotel liegt direkt am Eingang von der Einkaufsmeile und Lokalen . Super Ausgangspunkt zum verweilen und Essen. Und alles sehr übersichtlich.

Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang, großzügiges Zimmer, tolles Frühstück, großes Schwimmbad! Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
AS(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub im Herbst
Das Hotel, besonders das Foyer, das Restaurant und das Hallenbad sind sehr modern und schön eingerichtet. Die Zimmer/ Badezimmer sind etwas älter, aber dennoch sauber und ordentlich.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlich, sauber, super!
Hotel war super, wir waren freundlich begrüßt, Personal war immer für Fragen da. So sauber ein Hotel habe ich selten erlebt! Essen auch sehr gut, Schwimmbad schön, ingesamt sehr empfehlenswert. Wir kommen unbedingt wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein rundum gelungener Radaufenthalt unserer Gruppe
Sehr gutes familiäres Hotel im Zentrum von Mittenwald. Man ist immer um das Wohl der Gäste bemüht! Das Hotel verfügt über eine schöne Lounge sowie eine überdachte Terrasse.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Hotel sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Erholung
Sehr sauber, freundlich und hell. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Schwimmbad im Keller hat uns durch die Sauberkeit und das moderne überzeugt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Isarradweg Startunterkunft
schönes und ruhiges Zimmer, sehr gutes Frühstück mit gutem Service, gute Informationen zu Mittenwald, Abends gute Möglichkeit zum Spazierengehen