Brigitte(66-70)Deutschland
Urlaub
Gute zentrale Lage wir kannten das Hotel von früher 1998 wurden viele veränderungen durchgeführt wir vermissen die bayerische Küche ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen
Ulrike (61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Spa
Das Hotel liegt zentral mit tollem Bergblick. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet mit nettem Balkon. Der neu gestaltete Saunabereich mit 2 Saunen, einem Dampfbad und sehr schönem Ruheraum ist super und geschmackvoll gestaltet, das Schwimmbad gross genug, um richtig zu schwimmen. Tolles Frühstücksbuffet und sehr netter, freundlicher Service. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Goldene Zeit im Alpenhotel
Das Hotel hat voll unsere Erwartungen erfüllt, wir sind sehr zufrieden. Nur das Wasser im Hallenbad war zu kalt - es sollte ca. 30 Grad haben.

Mike und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Das Alpenhotel Rieger ist ein sehr schönes Hotel, mitten im Ort von Mittenwald, auch gut vom Bahnhof Mittenwald zu erreichen. Der Empfang war überaus freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Spontaner Kurzurlaub in Mittenwald
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel Rieger und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war top sauber und gepflegt. Trotzdem wäre uns hier anstatt eines Teppichboden ein Laminatboden o. ä. angenehmer gewesen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Wir werden sicherlich nochmals das Hotel Rieger aufsuchen.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit gutem Service und frischem Frühstück
Hotel und Zimmer sind sauber, Service ist aufmerksam und gut, Frühstück frisch und sehr gut sortiert
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern!
Tolle Lage im Zentrum von Mittenwald, familiäre Atmosphäre, Komfort durch Wellnesseinrichtungen, tolles Frühstück
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase, in die wir gerne wiederkommen Zu den
Wohlfühloase für einen Etappenstopp sehr angenehm, komfortabel , ruhig! Die Bewertungsanforderungen - noch mehr schreiben, damit andere mehr Informationen haben, - ist deplatziert und nicht kundenfreundlich ! Man kann Bewertungen nicht erzwingen. Würde in Zukunft dann einfach die Bewertung gänzlich unterlassen. Vielleicht hilft das der Entwicklung der Alpenhotels weiter.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit zuvorkommendem Personal und entspannender Sauna
Das Hotel liegt im Ortskern. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Besonders gut hat uns der Saunabereich mit kleinem Schwimmbad gefallen.
S(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Frühstück und Wellnessbereich.
Schönes, gepflegtes Hotel mit gemütlichen ind sauberen Zimmern, sehr gutem Frühstück und Abendessen, modernem Wellnessbereich, äußerst hilfsbereitem und freundlichem Personal in zentraler Lage in Mittenwald. Wunderbare Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub!