Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Zentral und doch ruhig. Die Zimmer waren sauber, der Service sehr gut, das Personal immer freundlich.
ARNOLD(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in guter Lage - Fußentfernung zum Stadtzentrum mit Fußgängerzone. Bezahlbares Parken gegenüber in einem Parkhaus möglich.
Irma(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr nette Angestellte . Auch der Welnessbereich wurde gerne angenommen.Gerne wieder.

MAX (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentrales Hotel, freundliches Personal.
Nettes Hotel, zentral in Mittenwald gelegen (alles fußläufig erreichbar), freundliches Personal. Ich konnte direkt am Hotel parken.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel zum Wandern
Auch wenn das Zimmer sehr abgelegen und klein, mit furchtbarer Aussicht, war, kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Zimmer und Bad waren sauber und das Frühstück gut mit großer Auswahl. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Stammhotel in Mittenwald
Ich war schon mehrfach im Hotel Rieger zu Gast und immer sehr zufrieden. Hervorragendes Preis /Leistungsverhältnis. Ich schätze den großen Pool und die Sauna, die zentrale Lage, den freundlichen Service und den Fahrradraum.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich will wiederkommen.
Es ist ein besonders freundliches Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Lobby ist einzigartig, kaum zu beschreiben, man muss sie sehen und dort sitzen. Ei wundervolles Schwimmbecken. Gutes Essen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles empfehlenswertes Hotel!!
Sehr tolles Hotel! Ich bin rundum zufrieden!! Gutes Frühstück, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und ein schönes Schwimmbad! Die Atmosphäre im Hotel ist auch sehr angenehm!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Radstopp
Netter Service, gutes Essen, neuer Badebereich, Sauna schön heiß aber noch Baustelle, Zimmer sauber und groß ! Juhu, bald bin ich fertig!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hier kann man sich verwöhnen lassen
Wunderbarer Erholungsort von einer anstrengenden Alpenwanderung. Ich habe hier nur eine Nacht gebucht, in der ich dank Wellness angeboten und dem freundlichen Personal super entspannen konnte.