Bewertungen (3.234)

Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Alpenhotel mit gutem Ausblick
Ein schönes Hotel mit sehr schönem Ausblick. Sehr höfliches und nettes Personal. Das Frühstück und das Abendbrot waren reichhaltig und gut.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön mit einer tollen Aussicht und schönem Balkon. Vom Personal wurde man sehr zuvorkommend behandelt. Auch das Frühstück und Abendessen hat hervorragend geschmeckt. Der Wellness-Bereich war klein aber fein. Gerne wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herr
schönes Hotel mit gepflegtem Zustand, freundliches Personal, ausgiebiges Frühstücksbüffet viele wellness Angebote

Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Kurzer schöner Kurzurlaub, so wie wir es uns vorgestellt haben. Gute Lage , schönes Komfort-Zimmer, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Markus Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Lage
Beste Lage, Wellness, Frühstück und 5 Gangmenü gut. Kleinigkeiten könnte man verbessern. Der überdachte Weg zum Haupthaus ist inakzeptabel, weil Frauenschuhe dort ruiniert werden. PreisLeistung sehr gut. Wir kommen alle 1-2 Jahre ins Hotel. Unsere Suite war sehr geräumig. Gäste teilweise etwas schlampiges Auftreten.
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub
Es war alles wunderbar wie immer sei es Personal oder die Sauberkeit vielen Dank für Ihre Mühe. Ich habe es auch weiter empfohlen. Und bis auf ein anderes Mal ein schönes Wochenende
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hike & Bike in Oberstdorf
Schönes und ruhig gelegenes Hotel rd. 8km von Oberstdorf gelegen (Tiefenbach). Busanbindung ca. 5 Min. vom Hotel. Zimmer teilweise mit schöner Aussicht auf die Berge. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Netter Service. Fazit: Da kann man nochmals Urlaub machen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommer2022—Tiefenbach
Sehr freundliches Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Boguslawa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alpen Hotel
Sehr schönes hotel leider viel zu klein Schwimmbad aber sonst sehr sauber schönes ruhige Lage mit wunderschöne Aussicht
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Frau
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. Das Essen am Abend sowie das Frühstück Bufett waren sehr gut. Die Zimmer waren sauber sowie der Wellness Bereich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jedenfalls wieder. Das wäre dann das 3xmal