Anke (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur wunderschön

Gut

Wir waren für ein Wochenende im Alpenhotel und sind restlos begeistert. Die Lage des Hotels mitten im Grünen, die Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie, die Zimmer - volle Punktzahl! Schneller Check in, auf Fragen zu Unternehmungen gab es Vorschläge und präzise Aussagen. Das Zimmer, eine Juniorsuite, geräumig, sauber, sehr schön eingerichtet mit Blick ins Grüne. Whirlpool außen, geheizt, Hallenbad und sehr schöner Saunabereich innen. Das Abendessen als 3 Gang Menü, sehr lecker, frische Zutaten und auch das Restaurant sehr gemütlich. Frühstücksbüffet hatte alles was man für einen guten Start braucht. Sehr leckeres frisches Brot und Brötchen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Wir kommen im September wieder. Vielen Dank für ein wunderschönes Wochenende!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, welche uns wirklich stolz macht. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit sämtlichen Bereichen des Hotels überzeugen konnten. Auch wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im September und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Oberstdorf Lukas Neumann Direktionsassistent