Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.266)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufriedenstellend
Unser Fazit—Ihr Hotel würden Wir als höchstens mit 3 Sterne bewerten.Wir bewohnten das Apartment Nr. 413 im Nebengebäude, welches zwar von der Sauberkeit her in Ordnung war, aber die Polstermöbel und die ganze Ausstattung doch ziemlich abgewohnt war. Das Personal war freundlich und korrekt, aber die Komunikation hätte besser sein können. (Z.Bsp. Allgäu Walser Card - kostenfreies Parken auf P1+P2 in Oberstdorf) Das Essen war gut und auch die Wellnessanwendung war sehr gut. Nicht gut fanden wir die Info am…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herrlich, ehrlich und sehr schön
Wir kommen gerne wieder und beim nächsten mal auch etwas länger. Per Zufall sind wir auf dieses sehr gepflegte Haus bei einem Übernachtungszwischenstop Richtung Süden gestoßen.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
…viel Luft nach oben!
Vom Empfang bis zur Abreise kein positiver Aspekt erkennbar. Die Begrüßung war unfreundlich und hektisch, das ganze Haus ist „in die Jahre gekommen“, Renovierungsstaus deutlich erkennbar, nicht mehr zeitgemäß und leider nicht einmal annähernd für behinderte Menschen geeignet

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung
Es war einfach wieder nur schön. Die neue Einteilung beim Essen ist eine gute Idee um die Verschwendung zu vermeiden. Die Renovierungsarbeiten haben die Zimmer zum positiven verändert. Der nächste Urlaub wird wieder dort gebucht. 😉
Elli(46-50)Deutschland
Absolut zufrieden!
Sehr schönes und gemütliches Hotel inmitten der Natur. Wellnessbereich und Restaurant entsprachen voll unserer Erwartung. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
Schönes Hotel in guter Hanglage mit freundlichen Menschen, das Haus, besonders die Zimmer, sind etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns immer sehr wohl gefühlt durch das nette Personal
Michael(61-65)Deutschland
Unter der Woche ein guter Ort
Ein nahezu perfekter Aufenthalt mit Wellness und gutem Essen. Am Wochenende wird es ieider unruhig in den Ruhebereichen durch Seminaristen.. Aber gut: es bleibt die Woche.
Anja&Ralf(61-65)Deutschland
letzte Herbsttage im Allgäu
sehr gutes Hotel, freundlicher Service, freundliches zuvorkommendes Personal, alle Speisen und Getränke waren gut, hervorragendes Abendessen, gute Auswahl
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Oberstdorf im Stadtteil Tiefenbach. Allerdings erreicht man als Wanderer über schöne Wege Oberstdorf in knapp einer Stunde. Mit dem Auto benötigt man etwa 10 bis 15 Minuten. Busanbindungen sind vorhanden, allerdings nicht üppig. Die Zimmer des Hotels sind geräumig und verfügen über einen Balkon, die Betten sind bequem und die Einrichtung ist entsprechend der Region rustikal und gemütlich. Als Gäste mit Halbpension können wir sowohl das Frühstück als auch das Abendessen nur…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Fein in schöner Natur
Man merkt das es Personalmangel gibt! Eier morgens oft nur hard oder zu weich oder mal der Kaiserschmarrn angebacken. Aber alle MA sind toll motiviert und das war spitze!