Bewertungen (3.234)

Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen!
Wir waren mit der Unterbringung und dem Frühstück sehr zufrieden. Das Abendessen hätte etwas geschmackvoller sein können, wie die Nachspeisen. Der Zimmersevice und der Service insgesamt war sehr nett und zuvorkommend und kompetent. Für uns sehr geeignet.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Ganz tolles Hotel schöner Wellnessbereich gutes Essen und angenehme Atmosphäre es war insgesamt sehr angenehm und wir waren jetzt zum dritten Mal da
Claude (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut
Sehr Zufriedenstellend. Wenig Ausweichmöglichkeit bei schlechtem Wetter. Liegemöglichkeit im Wellnessbereich viel zu wenig und pool zu klein.

C.(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner erholsamer, gepflegter Urlaub
schönes Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, gepflegte Zimmer (einige könnten modernisiert werden).
Jacqueline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schönes , gemütliches und familiäres Hotel
Wir wollten dieWeihnachtsfeiertage dort verbringen und sind nicht enttäuscht worden. Vom Ambiente über das Programm und dem Dinner bis hin zum verweilen in der gemütlichen Lounge, alles top.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Solide und gut
Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und andere sind noch sehr veraltet. Speisesaal ist unterschiedlich. Im Glaspavillon auch noch 80er Jahre Flair.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ede
Sehr schönes Hotel mit mehreren Nebengebäuden,die miteinander verknüpft sind. Sehr Familiär super freundliches Personal. perfekt zugeschnittenes Frühstücksbüfet.
Lore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es hat uns gut gefallen.
Wir sind sehr freundlich begrüßt worden, konnten in dem Zimmer wohnen, das wir uns gewünscht hatten, haben auf kurzem Wege die befahrbaren Loipen gefunden und nach dem Skifahren die Sauna und das Essen genießen.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und der Sauberkeit. Das Essen war auch gut, leider ging der Hauptgang mit Kabeljau daneben. Der Fisch war hart und nicht gut. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
SLK(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ungenügend
Sehr in die Jahre gekommen, keinesfalls 4 Sterne. Probleme und Beschwerden werden arrogant abgetan. Direktorin antwortet nicht auf Beschwerden.