Bewertungen (3.235)

Petra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Aufmerksames Personal, freundliche Betreuung +
Sehr aufmerksames und freundliches Personal Grosses Freizeiangebot, viele Beigaben des Hotels: Parktickets, Seilbahnfreikarten, Käserei, Ponyreiten, Reithof, Grillabend, Fackelwanderung, Pferdekutsche Individuelle Betreuung
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhafter Aufenthalt
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Wir hatten einen traumhaften Kurzurlaub. Der Wellnessbereich könnte etwas grösser sein. Die Wellnessbehandlungen waren super. Das Personal war super freundlich und das Essen war köstlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel in reizvoller Lage
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche. Alles in allen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Der Pool und Saunabereich ist zwar sehr schön, aber leider zu klein. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse, daß mit einer Eßecke ausgestattet war ( wofür?) Eine Sofa oder Sessel wären etwas gemütlicher gewesen, da man nur von dort aus fernsehen konnte. Wirklich hervorheben muss man die Freundlichkeit des gesamten Personals, dadurch entsteht eine sehr gute harmonische Atmosphäre. Da das Hotel ja ruhig aber abgelegen ist und man nach dem…

Antje(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ruhig, freundlich, sauber, aufmerksam, gute Lage
Sehr schöne Lage, ruhig aber doch zentral. Sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Gute und leichte sowie abwechslungsreiche Küche. Saubere Zimmer und Wellnessanlage. Vielfältiges Beauty- sowie Massageangebot. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Hunde willkommen. Gutes Animationsprogramm wie Wassergymnastik, Yoga, Wanderungen etc. durch hauseigenen Sportlehrer. Auch bei Regen wird es einem hier nicht langweilig!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Superservice tolle massagen
extrem aufmerksames personal , traumhaftes essen wunderbares wohnen mit blick auf tiefenbach. massagen und kosmetik vom feinsten für kurzurlaub perfekte erhohlung sehr hundefreundlich
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tiefenbach
Ein Ort, an dem man sich rundherum wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei schwierigen Gästen sehr geduldig. Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. Kurz vor Oberstdorf gelegen, dadurch sehr gut mit dem PKW zu erreichen, Idealer Ausgangs-punkt für Touren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wirklich erholsamer Kurzurlaub im Allgäu
Es ist ein Hotelkomplex inkl. Wellnessbereich. Wer alles mit dem Aufzug machen möchte, sollte im Haus Hubertus wohnen. Wir wohnten in einem komfortabelen Doppelzimmer im haus Alpenblick. Super Kurzurlaub, auch die Massagen und Anwendungen sind zu empfehlen.
Anja & Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Wellness-Hotel
Das Hotel können wir für einen Wellness-Urlaub empfehlen! Freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, Therme, Saunen, tolle Zimmer. Parkplätze vor dem Haus, super ruhige Lage mit Blick auf die Berge. Haben eine Rückenmassage gebucht, war sehr entspannend. Alles bestens!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur
Einfach nur Erholung uns Entspannung pur. Das Personal war super Zuvorkommend und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einchecken. Die Kinderbetreuung konnten wir leider nicht bewerten, aber das nächste mal bestimmt. Denn unsere Kinder sind sehr neugierig auf das Hotel geworden.
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Freundliches Wellnesshotel in schöner Lage
Das Alpenhotel Tiefenbach ist ein sehr schönes Wellness-Hotel in einer sehr schönen Landschaft. Das Essen, der Service, die Kompetenz an der Rezeption, die Betreuung und das Rahmenangebot waren überzeugend. Einzig der Poolbereich könnte etwas ausgebaut werden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.