Bewertungen (3.234)

Chaya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gut!
Wir kommen immer wieder ob Winter oder Sommer. Schon seit 6 Jahren und es immer wieder schön. Ich erhole mich immer dort und fühle mich immer gut Betreut und meine Wünsche werden immer erfüllt. Danke das es Alpfee gibt sie ist das beste Pferd=)
Tomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Weitläufiges Haus
Es war ein schöner Aufenthalt, sogar gutes Wetter inklusiv. Zum Skilift muss man leider extra Fahren. Eine sehr sportliche Loipe befindet sich dafür direkt vor der Tür.
Ulrike(56-60)Deutschland
Durchschnittlich!
Badezimmer ist klein und renovierungsbedürftig, Waschbecken hat einen Sprung, Kühlschrank nicht funktionsfähig schlechter Geruch, Polster im Wohnraum durchgesessen. Sonstige Möbilierung gut. Der extra Schlafraum ist positiv zu bewerten. Wellnessbereich gut ausgestattet. Im Restaurantbereich viel zu wenig Personal beim Abendessen, deshalb längere Wartezeiten.

(51-55)Deutschland
Silvesterfeier
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Zuerst einmal das Positiv: die Lage des Hotels ist traumhaft, voll in der Natur und somit eine herrliche RUHE!! Der extra Schlafraum im Doppelzimmer sehr angenehm, jedoch finden wir ist das Bad Renovierungs bedürftig. Das Frühstück war klasse, bloß das Abendessen müsste besser werden. Sehr schön fanden wir auch den Wellessbereich. Das Personal war freundlich aber im Service einfach total überfordert und auch nicht immer der deutschen Sprache mächtig. Die größte Enttäuschung…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alpen-Barock im 90er Stil… naja
Tolle Lage, sehr viel Grün, Natur und Berge rundum. Der ganze „Komplex“ ist gewachsen und gestückelt. Das Ambiente im Haupthaus würden wir als etwas stehengebliebener „Alpen-Barock“ im 90er Jahre Stil beschreiben. Beim Eingangsbereich müssen erst ein paar Stufen erklommen werden, die Glasdoppeltür öffnet sich nicht automatisch, das ist nicht mehr zeitgemäß, vor allem wenn man mit Gepäck ins Hotel geht. Das Personal ist zwar einigermaßen freundlich, aber in anderen Hotels der 4 Sterne Superior Klasse erlebten wir…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht mehr weiterzuempfehlen
Dies war nicht mein erster Besuch im Alpenhotel Tiefenbach, aber definitiv mein letzter. Unglaublich wie sich die Qualität des Essens innerhalb von ein paar Monaten so verschlechtern konnte, wobei die Getränkepreise (Wein) innerhalb von ein paar Monaten um 50 % erhöht wurden. Der Service war zwar bemüht, aber zeitweise total chaotisch. Schade, da die Lage des Hotels wunderschön ist. Aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv nicht mehr.
Rainer(61-65)Deutschland
Alles gut, nur keine Voll-oder Hablpension buchen
Wir hatten das sogenannte Weihnachtspackerl 3 Tage über Weihnachten. Noch nie in unserem Leben so langweilige Weihnachten erlebt. Keine weihnachtliche Stimmung, keine Dekoration. Das Essen war für Bayern so unpassend, dass wir trotz bezahlter Halbpension zum Essen nach Obersdorf gefahren sind.  Außerdem mussten wir  und alle Gäste mehr als 2 Stunden auf das Essen warten. Das Personal war einfach überfordert.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Lobenswerter Wellnessbereich
Die großzügig und weitläufig angelegte Hotelanlage mit Reiterhof ist etwas abgelegen, aber in reizvoller Berglandschaft. Wenn man mit Pkw anreist stört die Entfernung zur Ortsmitte und zu Oberstdorf jedoch nicht. Besonders angenehm ist "Bergbahnen inclusive" (u.a. Nebelhorn und Kanzelwand), Frühstück ist nicht zu beanstanden. Das Personal könnte öfter mal lächeln, aber Service ok. Lobenswert ist auch der Poolbereich und Saunalandschaft.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtschaos
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Was das Essen an Heiligabend und am 1. Weihnachtstag angeht, so kann ich mich den Bewertungen von Ulrike und Rainer nur anschliessen. Die Zustände waren katastophal! Ich werde mir gut überlegen, ob ich dieses Hotel noch einmal buche. Über Weihnachten würde ich dieses Haus eher nicht weiterempfehlen. Schade!
N.N.(36-40)Deutschland
Absoluter Reinfall
Absolute Katastrophe. Anscheinend hat hier ein Besitzerwechsel stattgefunden und jetzt wird sich zu Tode gespart, zumindest an qualifiziertem Personal. Von 2 Stunden auf das Hauptgericht warten (was nur lauwarm war) über falsche Rechnung bis hin zum aufschreiben der Getränke auf den Bestellblock (da die Bedienung uns nicht verstanden hat) war alles dabei.