Bewertungen (3.234)

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familientreffen
Freundlicher Empfang an der Rezeption und bei der Gästebegrüßung; saubere und geräumige Suite mit herrlichem Blick auf die Umgebung; Ausstattung ok: Bad etwas beengt; gute Küche; Frühstück und Abendessen als Büffet reichlich,.abwechslungsreich, für jede Geschmacksrichtung etwas; kompetente und angenehme Behandlung im Wellnessbereich. Bis dahin ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einem stimmigen Preis-und Leistungsverhältnis. Ernsthafter und für ein 4-Sterne Hotel unverständlicher Mangel: In den Gängen und…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung
Es gefällt uns immer wieder. Reisen immer mit Hunden. Sind immer willkommen. Auch die Gegend ist wunderschön. Das Wellness ist super.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht umsorgt im 4 Sterne Hotel
Schon beim einchecken kein 4 Sterne Hotel keine Begrüßung kein Erfrischungsgetränk. Zimmer sehr schön und sauber.Restaurant Frühstück gut Abendessen durchwachsen Salat braune Blätter ,TK Gemüse Krusten braten nur Fleisch fetzen Getränke überteuert Fanta 02 2.80.Wellness Bereich sehr schön aber alle Wellness Behandlungen sehr teuer schade wir hätten uns sonst gern was gegönnt! Im Wellness Bereich und im Garten waren viele Gäste es kam kein Kellner für Getränke gibts nur telefonisch. Hatten am zweiten Tag kaltes…

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub zur Erholung 30.11.- 5.12.2018
Sehr schöne, entspannte Tage verbracht. Sehr nettes Personal, schönes, sauberes Zimmer. Tolles Frühsstücks-Buffet, nur die Musik ist defintiv zu laut, stört etwas. Abend-Buffet ist am Wochenende besser als unter der Woche, trotzdem reichhaltig und gut. Alles in allem fühlen wir uns sehr wohl in diesem Hotel (war der dritte Besuch). Wir kommen wieder :-)
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöne Umgebung, schönes Hotel, nettes Personal
Das Hotel liegt nicht direkt in Oberstdorf, sondern in einem kleinen vorgelagerten Ort. Es hat mehrere Häuser und im Freien kostenlose Parkplätze. Die Atmosphäre im Hotel ist ansprechend, bedingt durch die Räumlichkeiten und das Personal. Unsere kleine Wandergruppe fand sich dort sehr gut aufgehoben, das Freizeitangebot ist weit umfassend. Der SPA-Bereich im Hotel bietet Entspannung nach, vielleicht anstrengenden, Wanderungen. In der dem Hotel zugehörigen Bar kann man sich wohl fühlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotelbewertung
Das Hotel war sehr schön und sauber,das Personal freundlich Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Es war ein rundum gelungenes verwöhnwochenende wir kommen wieder!☃️
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurztripp ins Allgäu
Wir sind bereits das 2.Mal im Alpenhotel gewesen. Uns gefällt das Haus und seine ruhige Lage. Essen perfekt. Super Frühstücksbuffet. Zimmer sehr geräumig. Wir kommen wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel schöner Wellness Bereich und gutes Ess
Super Hotel schöner Wellness Bereich und gutes Essen. Alles top. Gerne wieder. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Es war ein erholsamer Urlaub im Allgäu- Die Zimmer waren wie erwartet top. Das Services- Personal war gewissenhaft und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Für einige Gäste wurden die Tische reserviert und für andere nicht - ( keine Begründung). Das geht gar nicht. Da gibt es bestimmt bessere Lösungen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Woche Entspannung und Ruhe
Sehr gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Perfekt geeignet um wandern zu gehen. Wellnessangebote sehr zu empfehlen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Haben uns ab der ersten Minute willkommen gefühlt. Wir kommen wieder.