Bewertungen (3.234)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellnessschnuppern mit Freundinnen
Bei unserer Ankunft waren die Zimmer leider noch nicht fertig ( wir waren aber auch zu früh da) . Machte aber nichts, wir tranken eine leckeren Cappuccino. Als es dann soweit war, waren wir über unsere Zimmer erfreut. Sehr groß, separate Toilette, begehbarer Schrank und das wichtigste es war warm. Alles sauber. Das Buffet zum Frühstück und auch beim Abendessen war reichhaltig und sehr schmackhaft.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurze Auszeit
Unterkunft, Frühstück, Abendessen - alles super. Es hat uns sehr gut gefallen. Da wir keinen Wintersport machen, wäre ein späterer Zeitpunkt besser gewesen. Aber wir kommen wieder.
Edward(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Aufenthalt - Preis/Leistung stimmt 100%
Sehr schöne Einrichtung, gutes Essen und klein aber fein Wellness Bereich. Würde ohne weiters nochmal einen kurzen oder längeren Urlaub da verbringen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Aufenthalt
Großes Komfortzimmer, tolles Frühstück und auch das Abendbüffet gut !! SPA Bereich völlig ausreichend. Freundliches Personal . Wenn weiter nach und nach renoviert wird, dann kommen wir sicher immer mal wieder .
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jahreswechsel
Wir hatten uns für das Arragement Silvester in den Bergen entschieden und waren vom 28.12.18 - 01.01.19 im Alpenhotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden.
Walde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbst
Die Zimmer waren schön, die Terasse auch, aber das Bad war wirklich viel zu klein, die Toilette und das Waschbecken sind viel viel zunah zusammen ein etwas beleibte Frau oder Mann haben da erhebliche Probleme da sich zurecht zufinden, aber sonst alles super. Das Essen war auch prima, ebenso das Frühstück. Der Preis für einen Hund 20€ finde ich ist auch viel zu viel. Der Wellnesbereich ist auch sehr schön und das Personal ist auch sehr sehr Nett.
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechter Service / Schlechte Küche
Das Essen war schlecht, teilweise kalt, Büffet teilweise leer, nicht aufgefüllt, teilweise verbrannt. Der Service war schlecht, sehr lange Wartezeiten auf Kaffee, bzw. Getränke, unhöfliche Kellner. Handtücher im Badebereich waren leer, dauerte lange bis aufgefüllt war. Masseurin kam 15 Minuten zu spät. Keine Rauchmelder auf den Zimmern.
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mein dritter Aufenthalt
Mein dritter Aufenthalt im Hotel Alpenhof war wieder sehr angenehm. En sehr gutes/ schönes Zimmer, Gute und reichaltige Buffets sorgten wieder für Zufriedenheit.
Wängi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kommt mit der Küche zusammen gut rüber.
Freundlichkeit und Herzlichkeit bleiben auf der Strecke . Leider sind die meisten Mitarbeiter an der Front ungeschult oder schlecht geschult. Bisschen Herzlichkeit und Freundlichkeit würden gut tun. Essen ist sehr gut.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tip Top Hotel mit allem was man benötigt
Nettes Hotel in familiärer Führung in der Nähe von Oberstdorf. Geeignet für Wanderausflüge, Skitouren oder zum Besuch der Events in Oberstdorf.