Grosses aber sehr geplegtes Haus.Netter Empfang,Personal schien aber etwas gestresst. es wurde gut erklärt wo wir hinmüssen da es verschiedene Häuser gibt. Sehr,um nicht zu sagen riesiges Komportzimmer,wie eine Wohnung nur ohne Küche. Für unseren reisegrund top.
unser Zimmer,ein Komportzimmer,war sehr schön.Grosses Wohnzimmer mit Balkon,zweckmässig eingerichtet.Schlafzimmer mit ausreichend grossem Schrank.falls dies nicht reicht ist auf dem Flur auch noch mal recht viel Stauraum.das Kinderzimmer,wenn man es braucht hat auch Bett und einen Schrank. Bademäntel und Slipper waren wie versprochen vorhanden. Ein schönes helles Bad,mit Fenster und eine separate Toilette war sehr angenehm war. Aufgrund unseres Arrangements waren auch die versprochenen Dinge alle vorhanden und angenehm trappiert. Somit war gutes Schlafen kein Thema
Frühstück ist ausreichend und abwechlungsreich. Abendessen ist alles zufriedenstellend.Wir hätten uns gewünscht dass es etwas schöner angerichtet werden würde. Ansonsten gab es sicher für jeden geschmack etwas und auch an Vegetarier wurde gedacht. Das Restaurant ist sehr angenehm in der Aussstattung.
Wir haben das Personal ob an der Rezeption,wie auch im Restaurant stellenweise als sehr überfordert empfunden.Es gab einfach auch viel zu wenig. Beim Frühstück wurden frisch zubereitete Rühreier oder Spiegeleier angeboten.Das personal drappierte dafür den Mülleimer direkt daneben .Wir haben dies als sehr unangehm bzw. schon ekelig empfunden.Diesen könnte man doch auch einfach vor sich auf den Boden stellen. beim Frühstück,vorallem an unserem ersten Tag war sehr schlecht aufgefüllt.Selbst das Teewasser musste man anmahnen.keine Gläser und alles war immer sehr leer. Abends gab es Buffet,schade.In einem 4****superior würde ich doch Bedienung erwarten. Am 2.Abend hatten wir unser Arrangement und wurden bedient.Nun war alles super.Wir wurden freundlich bedient und das Essen war sehr gut.Sogar bald a bissl zu viel. Am nächsten Tag war es dann aber auch mit dem Frühstückbuffet a bissl besser.Wir hatten allerdings schon den Eindruck dass sich beim Abreisen viele Gäste beschwert hatten. Was noch sehr zu bemängeln wäre ist die schmutzige Wäsche stundenlang in den Gängen einfach auf dem Boden.Selbst um 13.30 Uhr lag die Wäsche noch rum und auch die ganzen Schranktüren standen offen indem die Vorräte aufgewahrt wurden.Wir denken dass könnte doch anders hehandelt werden vom Personal.Wo ist da die Kontrolle durch das Housekeeping.
Lage ist sehr ruhig. Tolle Landschaft,gute Wanderwege die auch gut ausgeschildert sind. Die verbindung nach Oberstdorf ist sehr gut und auch ins Walsertal kommt man schnell. 3 km sind es von Oberstdorf nach Tiefenbach.
Sehr schöner Wellnessbereich. Alles sauber und gepflegt. Handtücher waren immer vorhanden. Alles andere wurde von uns aufgrund der kurzen Zeit nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|