Bewertungen (3.234)

Werner(66-70)Deutschland
Winter-Urlaub
Ich/wir waren zufrieden mit diesem Hotel. Lage, Essen, Unterkunft, Freundlichkeit usw. alles O.K.. Dort wo gearbeitet wird, kann immer etwas vorkommen, aber das hat man immer sofort gelöst.
Sven(46-50)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Erholsamer Kurzurlaub mit schönem weihnachtlichem Ambiente. Grosses Lob an Peggy Müller Frühstückservice war klasse.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wie immer ein toller Aufenthalt
Ich bin inzwischen zum 13. Mal im Alpenhotel zu Gast gewesen und kann mich nicht wirklich beklagen. Zugegeben das Personal am Empfang wirkte gestresst bzw. genervt aber selbst dies war nur auf 2 Personen bezogen. Ansonsten immer alles Sauber, Aufgeräumt und das Essen war stets lecker. Zur Ausstattung: Wer ein Designhotel sucht soll doch bitte auch in eines gehen - und natürlich kann man immer irgendwo renovieren.... Zum Personal: Natürlich geht es immer besser aber weder ist es ein Familienunternehmen noch stehen…

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet
Hotel liegt etwas außerhalb von Oberstdorf in Tiefenbach, war für uns mit dem Auto kein Problem. Gute, etwas dunkle Zimmer (Möbel), viel Platz, schöne Aussicht vom Balkon. Essen (HP) prima. Durch die Verzierungen (Möbel und Türen) z. T. etwas eingestaubt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Sterne nicht würdig
Kleine Auszeit...sehr gute Lage...Preis - Leistung war um diese Zeit ok..sehr gute Ausflugsmöglichkeiten wie zum Beispiel in die Audi Arena Oberstdorf oder zum Nebelhorn
Ralf(46-50)Deutschland
Zu Empfehlen
Sehr schöne Atmosphäre in dem Hotel. Wurden sehr freundlich Empfangen, unkompliziert in der HAndhabung. Einfach nur sehr gut. Schönes HOtel. Jederzeit wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Lage, vom Service enttäuscht
Wir waren für 3 Übernachtungen in diesem Hotel und hatten über Secret Escape gebucht. Vielleicht lag es auch daran, dass unser Zimmer nicht dem entsprach was wir gebucht hatten. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht, nur leider haben wir uns gefragt was ist hier Komfort? Im Vergleich mit den Bildern vom Hotel entprach unser Zimmer einem einfachen Doppelzimmer. Gut, wir hatten (zu zweit) ein zusätzliches Zimmer mit einem Einzelbett aber wozu? Ansonsten ein sehr kleines Bad und eine sehr altbackene Einrichtung. Zur…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr angenehm
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer essen der kleine wellnessbereich. Alles sehr schön eingerichtet..jeder platz innen und aussen. Es war absolute nebensaison. Leider bot das hotel kein programm an. Keine wanderungen..kein fitness... Und es fehlte ein radio cd player im konfortzimmer. Der kellner verstand so gut wie kein deutsch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Wir hatten leider nur 2 Tage über ein Portal gebucht. Im Hotel erfuhren wir, dass wir dieses Angebot auch direkt bekommen und auch noch ein paar Tage dazubuchen hätten können. Das war sehr schade, dass dies uns nicht vorher bekannt war. Das Haus erfüllte unsere Vorstellungen in allen Bereichen. Egal ob Zimmergröße und -ausstattung, Wellnessbereich oder Gastronomie. Alles war super.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnesswochenende
Wir hatten eine Suite gebucht diese war sehr schön und groß .Der Wellnessbereich sehr sauber und erholsam.Das Essen super das Personal fast alle sehr aufmerksam und freundlich.Wir haben uns wohl gefühlt .