Bewertungen (3.234)

roland(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
männerturnverein Derendingen Wandertage
Angenehmer Aufenthalt, gutes Hotel mit guten Zimmern, Nasszelle zu klein und nicht genügend, Bedienung im Hotel nicht professionell ,aber nett.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein 4* S mit personellen Problemen
Haben sich zwar stets bemüht, aber doch große personelle Probleme. Man merkt hier eher Masse statt Klasse und von einem 4.* S Hotel erwartet man überall mehr (" Haus, Zimmer, SPA, Speisenauswahl, Einrichtung, etc. ") Das Haus hat sicherlich den Anschluss verpasst!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Natur Pur
Wellness Essen und Mitarbeiter perfekt!!! Unser Zimmer eher älteres Modell sehr groß und leider schmuddelig. Sessel im Zimmer ursprünglich gelb leider mittlerweile grau abgeschmiert, im Bad alle Amaturen von mehreren Bewohnern verschmutzt und zum Teil kaputt...habe ich aber alle geputzt damit sie wieder glänzen. Da im Zimmer Teppichböden verlegt sind riecht es im Zimmer nach Käsefüsse. Gerne wieder einmal aber bitte nicht im Zimmer 504

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wanderurlaub 2019
schönes Hotel, sehr sauber und freundliche Angestellte, Sonntag gab es sogar Sekt zum Frühstück, jedes Zimmer irgendwie anders aber auch sowas hat etwas
Ema(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen für ältere Gäste
Lange Wege ohne Lift. Speisekarte sehr kurz. Ansonsten sehr angenehm. Der Weg vom Nebenhaus zum Wellnessbereich über mehrere Etagen durch Katakomben im Bademantel wer dann doch sehr lang.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein wiederum super toller Kurzaufenthalt
Auch unser/mein 3. Aufenthalt in Ihrem Hause war tadellos. Zimmer, Service, Mitarbeiter, Essen, alles mit Note 1 zu bewerten.
Viviane(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Gast ist nicht König
Das Hotel liegt ziemlich weit abgelegen. Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Das Essen war auch sehr gut. Der Wellnessbereich bietet bei schlechtem Wetter zu wenig Kapazitäten. Wir waren mit dem Personal überhaupt nicht zufrieden. Besonders das Personal an der Rezeption war unfreundlich und arrogant. Wir fühlten uns nicht willkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
leider viel zu kurz
Prima, um nach der Wanderwoche Alpenüberquerung mal so richtig durchzuatmen. Frühstück war hervorragend. Personal besonders freundlich.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderurlaub
Gute Unterkunft , Frühstück grosse Auswahl und das Abendessen war reichhaltig. Sehr zufrieden . Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Das Zimmer war großzügig geschnitten und mit allem Komvor ausgestattet . Nettes Personal und gutes Essen ! Immer wieder gerne