Bewertungen (3.234)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luft nach oben
Bei der Ankunft fehlt Herzlichkeit an der Rezeption. Auch das versprochene Begrüssungsgetränk gab es nicht. Wir bekamen ein unter unserer Zimmerkategorie gebuchtes Zimmer zugewiesen. Erst nach unserer Reklamation wurde uns die gebuchte Zimmerkategorie zugewiesen. Wir haben noch nie erlebt dass für das Einstellen von Fahrrädern etwas bezahlt werden muss. Hier werden pro Tag und pro Fahrrad eine Gebühr von Euro 5 verlangt!!! Frühstück ist super, Abendessen geht so. Das Personal im Restaurant ist super nett. Ein 4…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel in toller Umgebung!
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Perfekt zur Erholung und zum Abschalten vom Alltag. Der Blick auf die Berge ist wunderschön.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, super leckeres Essen. Frühstücksbüffett auch klasse. Wellnessbereich etwas klein, aber für 4 Tage ausreichend.

Günter(66-70)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen prima. Das Ambiete und das Zimmer sind schon den Aufenthalt allein wert. Man kann das Alpenhotel nur weiterempfehlen.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Ein wirklich wunderschönes Hotel, mit vielen kleinen aufmerksamen Details, sehr sauber und nettem Personal, vor allem beim Essen! Der Wellnessbereich ist klasse, man kommt an und ist erholt. Die Zimmer sind was Besonderes. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Aufenthalt mit Hund war kein Problem. Zimmer im EG, hier hatte man das Gefühl das die parkenden Autos im Zimmer gestartet wurden. Die Vorhänge sind sehr kurz und man hat das Gefühl das man beim sitzen auf dem Klo von außen beobachtet wird. Im Wellnessbereich, merkt man den Zahn der Zeit, es würde gut tun, wenn etwas Zeit zum renovieren und pflegen investiert werden würde. Essen toll, Personal toll, Lage toll. Wir werden wieder kommen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Krankheitsbedingt mussten wir unseren Aufenthalt verlängern. Dabei hat man sich von Seiten des Personals sehr große Mühe geben und uns jede Unterstützung zukommen lassen. Vielen Dank dafür.
Gerhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Oberstdorf
Wir, Ehepaar, 64 u. 65 Jahre alt, können das Alpenhotel Oberstdorf mit sehr gut beurteilen. Sehr gutes Essen. Sowohl beim Frühstück, wie auch beim Abendessen! Ebenso sind Rezeption und Zimmerservice mit sehr gut zu bewerten. Wir ziehen durchaus einen weiteren Urlaub im nächsten Jahr in diesem Hotel in Betracht.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Oberstdorf im Dezember
Mit dem gebuchten Komfortzimmer waren wir voll und ganz zufrieden. Das Platzangebot war rießig. Auch die Verpflegung lies keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was wir nicht wussten war die Tatsache, dass die meisten Restaurants, Cafes und Berghütten im Reisezeitraum geschlossen hatten. Hier hätte ich mir eine Info erwünscht. Nichtsdestotrotz war es ein angenehmer Aufenthalt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dr. Ing.
Total enttäuschendes Hotel,angefangen an der Rezeption überhaupt nicht gastfreundlich. das ganze Personal im Hotel, außer Reinigungskräfte, sehr unfreundlich. Das Buffet eines Sehr einfaches Hotel (teilweise nicht genießbar.Im SPA bereich waren von drei Duschen hat nur eine funktioniert. So ein Hotel kann man nicht empfehlen. Außer schau nichts dahinter.