Bewertungen (3.234)

oelschlaegel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier fängt der Urlaub beim Einparken an !
Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen. Ich bin das ganze Jahr beruflich sehr viel deutschlandweit in Hotels unterwegs. Es ist mit das beste, wo ich bisher untergebracht war.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ruhiges Hotel außerhalb Oberstdorf für Kurzurlaub
ruhiges Wellnesshotel, das etwas außerhalb von Oberstdorf liegt, und zum Erholen einlädt. Wir waren mit kleinen Baby und hatten ein großes Zimmer insgesamt alles prima. Einzige die Qualität des Essens könnte etwas besser sein.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Winterurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in Ihrem Hotel, tolles Zimmer und super Essen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotel.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumlage für Genießer und Erholungssuchende
Das Hotel Alpenhof in Oberstdorf besticht durch seine Lage mit unverbautem Blick auf die Allgäuer Hochalpen. Es bietet neben einem vorzüglichen Restaurant einen hervorragenden Wellnessbereich, sodass es uneingeschränkt zu empfehlen ist.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhig gelegenes Wander- und Wellness Hotel
Schöne ruhig gelegene Hotelanlage verteilt auf 3 Häuser, die unterirdisch mit Gängen verbunden sind. Das Frühstück und das Abendessen wird in Büffetform dargereicht. Abends kann man auch nach Karte bestellen. Das Büffet ist sehr Vielfältig und lecker. Die Suiten sind geräumig und sehr sauber. Das Möbeljahr ist etwas in die Jahre gekommen. Das Wlan könnte besser sein. Der Wellnessbereich war zwar klein, aber ausreichend. Nach einer Wanderung kann man sich dort gut entspannen.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Winterurlaub
Schönes , sauberes , familiär geführtes Hotel. Wir waren sehr begeistert. Wir hatten uns zwar einen Kurzurlaub im Schnee gewünscht, was diese Jahr leider nicht so funktionierte, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurze Auszeit
Insgesamt etwas in die Jahre gekommen. 4 Sterne superior m. E. nicht gerechtfertigt. Beim Frühstück sowie Abendbuffet ist noch Luft nach oben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Famlien Skiurlaub
Sehr schön, es hat wie immer alles gepasst. Wir kommen ganz sicher wieder. Der Schnee im Tal hat gefehlt. Am Berg konnte man wunderbar Skifahren
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man gibt sich große Mühe.
Ein Hotel das fast perfekt ist. Ein gelungener Kurztrip. Viele Wellnessangebote in toller Umgebung. Mit tollem Speiseangeboten.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gutes Hotel mit Super SPA-Bereich
Toller SPA-Bereich, sehr gutes Frühstücksbüffet, schönes Ambiente, wertige Ausstattung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Bäder der Einzelzimmer könnten ein Facelift vertragen.