Bewertungen (3.234)

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wir waren begeistert
Wir waren runumzufrieden, schöne Lage, Zimmer gut, aufmerksames und nettes Personal, Service bis an den Whirlpool, leckeres Essen, rundum guter Service!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Herr
War alles super haben sich alle Mühe gegeben trotz Corona Zeit Service super nett Essen war auch gut alles sauber,alle haben sich stets für die Urlauber da zu sein
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel
Top Hotel und tolle Urlaubsregion. Immer wieder. Sehr freundliches Personal. Alles trotz Corona sehr gut. Tolle Zimmer, alles super sauber und hygienisch.

Karen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Endlich wieder in die Berge
Super schöne Tage und nach Corona meine erste Reise in die Berge! Toller Ausblick vom Balkon! Sehr gutes Essen und das Personal hat alles ausgezeichnet gemacht!
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel mit Servicemängeln
Gutes Hotel mit toller Ausstattung. Das Hotel ist gut gestaltet und dekoriert mit schönen Details in den verschiedenen Aufenthaltsbereichen. Der Service beim Empfang und Frühstück war gut und freundlich. Allerdings war im Restaurantbereich der Service sehr schlecht. Wir und auch andere Gäste wollten Nachmittags einen Kaffe im Kaminbereich trinken. Mehrmals liefen Kellner am Tisch vorbei ohne Nachfrage nach einem Wunsch. Erst nach persönlicher Nachfrage an der Kaffeebar bemühte sich eine Kellner die Bestellung…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Service!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und geräumig. Die Lage des Hotel ist als Startpunkt für Wanderungen gut geeignet. Trotz Corona Beschränkungen war der Aufenthalt sehr angenehm. Die Idee mit den 4 verschiedenen Frühstückstellern hat uns sehr gut gefallen.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöner Kurzurlaub!
Trotz Corona Maßnahmen, haben wir unseren Kurzurlaub in Oberstdorf sehr genossen. Wir sind überall auf freundliche und herzliche Mitarbeiter getroffen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und auch das Frühstücksbuffet ist allererste Sahne!!!
Be(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Geschäftstripp mit Erholungseffekt
Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise mit Partnerin zur Übernachtung genutzt. Toller Spa-Bereich mit Pool und Saunen, der nach der Sitzung zum Entspannen genutzt wurde. Fitnessraum mit hochwertigen Trainingsgeräten. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Juniorsuite wunderbar, insbesondere für einen längeren Aufenthalt (Fernseher könnte aber etwas größer sein).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Durchwachsen
Buchung über Secret Escapes zum Preis von 348 € für 2 Übernachtungen mit HP. Preis-/Leistungsverhältnis zu den Konditionen ok, zum Normalpreis passt das nicht. Freundlichkeit des Personals sehr unterschiedlich. Sauberkeit ist ok. Möblierung überwiegend teilweise deutlich abgewohnt (Renovierungsstau). Nachmittags auf einen Pflaumenstrudel mit Vanillesauce fast eine halbe Stunde gewartet. Musste vermutlich erst aufgetaut werden. Miniportion zum Preis von 6,50 €. Das passt nicht. Insgesamt klafft eine Lücke…
annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Skispass pur - 2 Nächte mit HP, Skipass + Shuttle,
Unfreundl.Empfang an Rezeption. Keine Infos über Gegebenheiten und Abläufe im Hotel.Mitgebuchter Shuttle ins Skigebiet war nicht möglich, da nicht darauf hingewiesen wurde, dass Shuttle Abend davor reserviert werden musste und dieser auch nur jeweils 1 x hin und zurück fuhr. Am Buffet wurden Speisen teilweise überhaupt nicht aufgefüllt oder erst nach Bitten mehrerer Gäste wieder aufgefüllt. Schöner Wellnessbereich, gute Massageangebote.Öffnungszeiten sehr großzügig bis 22.00 Uhr. Abreisetag stressfrei mit…